QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已经开团)kimking团长开团 芬琳漆+邻乐防水产品(送施工),有想一起团购的童鞋没?

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

引用第8楼zjch于2012-04-30 10:27发表的  :
宣威漆和中美墙漆应该差不多,百度芬琳比宣威的好多了,希望芬琳给08的价格比淘宝低  

08不需要这样的托!呵呵!
     芬琳是不错的产品,但是要说比宣威好,我只能说可笑了!
     我对进口漆的研究已经好几年了!
     宣威(宣伟),PPG大师,卡普乐尔,芬琳,福乐阁,都芳,莫泰(芬琳收购的瑞典公司)等
    你了解的有几个呢?
    宣伟作为全球建筑涂料的领导者,其实力跟研发能力芬琳比的上?
   看看全球涂料企业排名,看看全球建筑涂料排名吧!

芬琳起来也就07年那会开始,靠网络炒作,SF论坛全芬琳的托,不信去瞄瞄看;
    自从小有名气之后,价格是一涨再涨,就当国人是傻子,现在的3G芬琳09那会是2G,自从换了个3G的名称后,价格就翻了一番,300多直接上到600多,诺娃7度那会400来块,现在到了快600,更离谱的是 童画那会428,现在上到760,超级生态从480上到780.
    (所以,想当冤大头的全买芬琳吧)
    说别人宣威跟中美差不多,就更可笑了,芬琳国产的就北新建材代工出(跟都芳的国产漆出自同一厂家),那我们可不可以这样认为,芬琳漆就是北新的龙牌漆呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

感兴趣,不知道价格怎样啊

原创值

大一_装修新生

回 10楼(墙面专家) 的帖子

是这样的么?。。。芬琳漆不是一直专注于民用漆的吗?我们装修房子的时候最再乎的是环保实用性,我们看重的是品质而非排名!

原创值

大三_装修里手

社区居民

专业人士,08需要这种一针见血的专家,为大家排忧解难

原创值

大三_装修里手

社区居民

等价格啊,快点成团咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

明显墙面专家就是碧玺的商家,才是真正的托。芬琳漆品质环保性能绝对是全球最好的之一,虽然在中国销量不是很大,可是在高端消费的群体里的占有率是数一数二的

原创值

大一_装修新生

社区居民

团主责任重大呢

原创值

大二_装修学长

Re:回 10楼(墙面专家) 的帖子

引用第15楼祥子于2012-05-01 08:56发表的 回 10楼(墙面专家) 的帖子 :
明显墙面专家就是碧玺的商家,才是真正的托。芬琳漆品质环保性能绝对是全球最好的之一,虽然在中国销量不是很大,可是在高端消费的群体里的占有率是数一数二的         芬琳就当国人是傻子的品牌,以前那会别说的天花乱坠,我还真信了,还特迷恋呢!后来,求证了种种,我实在是没法忍受!看看俄罗斯等欧洲地方的价格吧。可能我们的钱太好赚了!

约克皇冠(JOKER)2.7L (真变成英语的笑话了)
       国内  1120      俄罗斯   1116卢布  结合人名币    238.8元  
       俄罗斯9L 才  745.(真黑,比中石YOU跟中石HUA 还黑)
       荷盟  2.7L    国内 666   俄罗斯  1243卢布  结合人民币  266

其他的各TX自己换算下,真不想继续做这无意义的事情了!

只要不让大家吃亏,明明白白消费,让大家能得到实惠,您说我托也罢,我当定了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

楼上的  转行了?

原创值

大一_装修新生

回 17楼(墙面专家) 的帖子

墙面专家  你这是善意奉献吗?还是。。。。。?