QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已经开团)kimking团长开团 芬琳漆+邻乐防水产品(送施工),有想一起团购的童鞋没?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大二_装修学长

Re:回 17楼(墙面专家) 的帖子

引用第19楼一滴米露于2012-05-02 10:07发表的 回 17楼(墙面专家) 的帖子 :
墙面专家  你这是善意奉献吗?还是。。。。。?

我只是在陈述一个事实!所有人,包括我,包括您,都有知情权!我会把相关进口涂料的国外国内价格全部发出来。
     交流区关于进口涂料那点事,里面全部会有,我想,这些对08广大的TX是有收益的。

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

真相越辩越明,搬凳子围观

原创值

大一_装修新生

回 21楼(墙面专家) 的帖子

墙面专家  你别只陈述一个事实啊,把民众熟知的品牌都发出来呢?这样我们这些初出茅庐者不是更有收益?

原创值

大一_装修新生

引用第2楼语笑依然于2012-04-28 15:36发表的  :
有,感兴趣,但更感兴趣价格怎么样

先看看大概有多少童鞋有兴趣,然后找老板策个最优惠的价格~
价格肯定是要优惠滴~

原创值

大一_装修新生

引用第5楼kimking于2012-04-29 22:59发表的  :
油漆还没定,希望芬琳漆价格给力,比PPG便宜就可以考虑定了 哈哈哈哈

先看看大概有多少滴人数,人数越多价格肯定越优惠哈~~

原创值

大一_装修新生

我们团购滴产品,肯定都是口碑很好滴,毕竟买房不容易了,家里装修肯定不能马虎,这两个品牌都是质量过硬滴,这点还请大家放心,人多折扣更低,需要滴童鞋们行动起来~~

原创值

大一_装修新生

回 17楼(墙面专家) 的帖子

我也不好说墙面专家是不是托,可我做为芬琳的忠实用户,不得不为芬琳说两句了。国内的很多奢侈品都比国外卖的贵这是不争的事实,国内的税还高了呢,加上运费什么的,比外国卖的贵这些我是可以理解的,别的不说,在同一个城市,相同产品的不同的渠道的价格还不一样呢?商家就是以利润为第一追求的,这些我可以理解。

我只要求产品真正可以带给消费者健康,产品是实实在在进口的就可以,产品质量让人放心,人家把好的产品卖给我们,我多掏点钱又何妨呢?难不成我为了所谓的低价还得出趟国门去买?

既然墙面专家觉得芬琳这不好那不好,您可以不买呀,也不必这么抵毁芬琳吧,我身边用过芬琳的人都对芬琳评价挺好的,从来没觉得芬琳的价格超出了产品本身的质量和所提供的服务。

原创值

大一_装修新生

回 21楼(墙面专家) 的帖子

怎么感觉(墙面专家)好像我们国人都是弱智成冤大头了!!!
芬琳是贵啊!!好像真的是进口牌子里价格最高的,但还是觉得,这个品牌却是不错,店面服务也可以,就冲着芬琳没什么问道,相比别的几个进口品牌芬琳有抗哮喘的环保去买了,讲的口干舌燥,下大雨跑了4趟,拗不过老婆,搞定了芬琳老板娘的额外优惠,虽说银子花了不少,但感觉还是物有所值了,全当家里装修,为小宝宝买个油漆里面的奔驰宝马吧。

看了(墙面专家)言论,还是说点儿公道话,一看(墙面专家)言辞就不上道了,感觉有点不讲职业道德啦,其实一看就是同行,提到的这几个进口品牌都不错,(墙面专家)想说自己的品牌好就直接说嘛!干嘛用这么的手段去乱砍人家!

当初装修买漆的时候就有所了解,所有进口品牌价格包括都芳、大师、还有ICI多乐士等漆在国内销售价格比国外不同国家价格贵几倍是普遍现象,纠结了很久,经过广泛咨询,到处网络搜索对比信息,基本上包括很多我们生活中涉及的高端进口消费品都是这种情况。

(墙面专家)说我们国人是冤大头是什么意思?难道买了我们芬琳漆就成了冤大头傻子啦?这种说法估计就是心态无知偏执了,贬低了整个国人的智商,这种心态会遭很多人吐沫淹没的!

中国的汽油都破8了,像美国、委内瑞拉、包括中东很多发达国家,这些国家人均收入不菲,超过中国几倍到几十倍,有的国家汽油还不到5毛钱,对比中国油价,中国销售价高出几倍甚至几十倍,就连美国,人均收入超过中国百姓3-8倍之多,汽油售价相对比中国市场价也不过6块多一点。中国的油价是世界很多国家油价的10倍之多,墙面专家)讲的国人利益,感觉大了,好像方舟子啊呵呵,你这么聪明~马路上所有开车跑路的国人都弱智了?都成冤大头啦!
(墙面专家)?你开车吗?中国汽油比国外贵多少倍,中国昂贵的汽油你开车跑路吗?你应该去发改委官网去发发牢骚!!去拍拍砖头。

其实目前相同产品国内和国外的价格差,相差几倍是很正常的事情,这个可能和我们中国的关税、消费税和增值税为主的各类税费和较高的物流成本及庞大的人力成本等附加经营费用,有很大关系。
这种现象很正常
建议(墙面专家)改个名称,是专家就首先得有职业道德嘛!不要攻击人家,连这么点职业道德都没有还配当什么专家,好好学习做人,学学知识,不要吃不着葡萄嫌葡萄酸,同行吗,披个马甲随便说话,得罪很多人的。
我给同学们发个品牌汽车售价的数据瞧瞧:

原创值

大二_装修学长

呵呵,马甲真不少啊,注册的挺勤快的!
涂料关税您知道多少?而且,俄罗斯跟中国多远?俄罗斯没关税?
涂料不是奢侈品,您马甲也得专业些吧!
还特意就注册发这个贴,是个TX就知道您到底是谁了!
谁没有职业道德,谁攻击人家?麻烦您自己清楚点!
谁在业主团喜欢挑事端?