QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【品质生活优价团之:餐桌椅】〓〓玄武石餐桌椅 〓〓这个价钱伤得着你吗(团贴已发,请移步围观)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

团购贴 已隆重开贴 欢迎大家围观
http://www.08wojia.com/thread-22569-1-1.html

5月9日,本帖再次面见各位TX,由于本人不慎,被斑竹大大关黑屋哒,不过现在已向斑竹说明情况,并圆满解决,感谢斑竹大人的理解,也为给TX们造成不必要的困惑,表示歉意,不过回想一下也还是算好事,至少相当于让大大们检验了一次,至少证明俺还是靠得住的,所以团购会继续进行,我仍将持续策价,本人保证力争做到最低。

今天去红星美凯龙,看到老木坊的店面一款酷似楷模的餐桌椅,和老板策了策,老板是个实在人哦,他主动说他们的产品和楷模外形相似,但是在材料上相比楷模更加实在,楷模的是板木结构,老木坊的是全实木进口水曲柳的,我也看了下材料确实过硬,做工也好~~策了下价钱,比楷模的要低的多哦,我前面在楷模门店策的那套班诺的1桌4椅差不多6500,这个店面开始给我报5.28折------5500,我和他说了N多如何如何这般那般后,答应给我一个现在正在办的一个团购价--4.8折--4800左右吧,嘿嘿越来越低哦 ,我也没死命策了,先回来看看大家也没有兴趣咯,一起再去杀个价钱。申明下这个店子是仿品,但是是红星美凯龙里面的正儿八s经的店面哦,而且我上网查了下老木坊是个老品牌哦,http://www.cstgw.com/brand/about.asp?id=947,这是某网关于它的介绍。 网上的图片

4月30最新消息更新:■郑重提示:大家去看样,门店可千万别提起此团购的价钱,以免影响商家门店生意,导致流团哈,这次俺可是费N大的努力才争取到的价钱哦,望配合

今天又万里迢迢的跑了一趟红星美凯龙(兄弟我可是住在湘雅附一附近的哦,真正的纵贯南北哒!!),和老木坊杨总策了下这款餐桌椅,确定活动款式为下款图片(网上找的图片) 未命名.jpg
,这款是和楷模的班诺的相似的,价钱已经策到很低了,一桌四椅的价钱已经能够低于4000大关,直逼3500了哦,这个可是一顿天南地北,满屋尽是俺口水的成果哦,我在这之前也策了下楷模的班诺那套一套一桌4椅的话不低于6000(这个价钱是据说楷模长沙老大在场的情况下策的哦,当然我不知道谢赤娜同学的价钱,也有可能会比这个更优惠,因为大家知道正如赤娜同学所说,前段时间楷模全线调价,但是我相信这个价钱已经非常特别实惠了,这个可也费我不少口水和脑细胞哦),当然这个价钱俺们是算比较满意了,咱还得策策质量不~~~~~~,但是由于今天杨总比较忙,五一商场活动嘛,所以晚上刚才才给我基本资料,暂时我还不知道具体配置,待我明天再给大家回报。

PS:部分TX反应还是觉得楷模有感觉,这个其实关键是看图片而已的,而且这个是十字架的框架,可能和楷模的四方框架有些区别,实际上我昨天看的那款很有感觉的,应该是超有感觉,要不我也不会费这么大的功夫去策这款餐桌椅了,另外征集下大家意见是大家喜欢十字架低框的还是四方框的,我也还策策款式不··

最最最最后:申明本款肯定是仿楷模的,介意的同学请绕道,但是提醒各位同学的是:1,老木坊本身厂家就是做实木家具的,有一定的实力,2,该商家为红星美凯龙实体店面,售后绝对有保障,3,楷模固然好,好主要好在楷模是目前行内此类家具设计上绝对的首屈一指,但是不见得材料就一定首屈一指哦,板木结构的吧,咱们买仿品至少不用为他的设计买单,有点不厚道,但是他的价钱俺伤不起啊。4,目前据我所知,老木坊餐桌框架是全实木水曲柳的,不是板木哦,当然有待进一步核实。

5月2号更新:
       由于昨天24小时班,无法直接和杨总联系,故而只能依靠高科技----Email鸿雁传情哒~~~~现将俺们的私密信公开给大家哈嘿嘿。

杨总你好:
有些疑问想咨询下,方便我开团购:
1:这款餐桌的框架的材料是什么?全实木进口水曲柳吗,有没有贴片的?餐桌桌腿的材质是几块木材拼接(具体几块?)而成还是只是实木加漆?加漆的具体工艺?餐桌的具体尺寸,餐桌桌腿的厚度、宽度具体尺寸?
2:餐桌的台面是火烧石的,具体产地?以及品质?是否有其他台面可更换,及更换价钱。
3:餐椅的椅子框架是否全实木还是板木结合?椅子的木材具体材质,是否也是水曲柳,有无贴皮,座板是弹力绷带的还是加厚木板的?以及靠背处框架的具体材质?餐椅的布料材质说明,已经可以升级的材料及价格
4:餐桌的地台十字架造型可否更改,能不能改为四方框造型,(仿阿肥的框架),餐椅有无更换的可能(仿阿肥的肥椅),更换价钱如何?
因为要开团,我必须得把这些弄明白,已方便给网友解释,还望你见谅。
*******(隐藏下姓名哈,保持神秘感~~~)先生您好:有关您的问题的解释
1、餐台由水曲柳木材+火烧石台面组成,木材产于我国东北。是六块30MM*80MM(厚,宽)整根木头以榫眼结构连接,表面经三道工艺加工擦色(打磨抛光,擦色,清漆)表面因美观效果,会有天然水曲柳木皮饰面。石面为1.37*700  1.6*800两种尺寸可供选择,价位差价80元。
2、台面是在广东采集地统一采购,由天然大理石1200度高温煅烧而成。
3、餐椅同样由同种材质构成,实木水曲柳,无贴皮饰面,座板全部由高弹力绷带增强舒适感,布料采用纤维棉布料。
4、款式方面分两种 十字架造型及传统四方腿造型,因其整体承重实木部分相对厚种,因此一台四椅价位也相比十字造型高出240。座椅配套。
附:图一张(杨总提供的图) 未命名3.jpg

还有价钱我还在持续砍价中,相信3500以下应该是没问题的,只有人多,我还会持续给力的砍的。
另外关于品质方面,我也将探讨有无升级空间,大家有啥意见欢迎留言哦。当然这个价位的一桌四椅能有这样的品质,实际上已经非常难得了,怎么说也是实木的家具,可不是实木颗粒的哦,随随便便去商场买个现代简约的一套也得3000上下吧,看人家店里样品价都得2800左右了,不过俺还得去策策,呵呵。

5月5日更新消息:
   今天去星巢选灯下单,想顺便去找杨总说说团购的事情,好最后定下来,早点开团,可惜去了店子得知杨总出差去外地了,估计得1个星期左右才回来,不过也不算白跑一套,前2次来,因为他们的相关产品样品都参加红星美凯龙的活动弄去了,没看到店里的样品及标价,这次去看又上新样了,而且还有标价哦,无奈本人手机照相不咋的样品图就是上面一样的,我就给大家看下标价吧,大家将就着看看吧:
真的是无语啊,没找到读卡器也没找到数据线,天才般的我用了本本的摄像头再次照手机像,出来了如此这般的图像,俺是该骄傲还是该羞愧呢~~~ 未命名4.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

刚才有看一长沙本地网店  大家可以看看的哇~~~
http://shop68852798.taobao.com/
没有广告贴的意思哈
版主要是不同意 帮忙隐藏下哈

由于网店我实在没个底,而且价钱很难松动,售后保障相对差点,我没打算整网店了,主攻这家店,至少有商场保障~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 1楼(longli7833) 的帖子

谢谢啊   很喜欢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还是喜欢楷模的感觉

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星