QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风儿的家——蓝白地中海(上蜜蜂砖的片片了)

原创值

大三_装修里手

凤儿,我家也整改了一年外墙渗水的问题
也要等到下一个雨季才知道整好了没有
真头痛

原创值

大四_装修达人

引用第20楼幺幺于2009-09-15 16:30发表的  :
凤儿,我家也整改了一年外墙渗水的问题
也要等到下一个雨季才知道整好了没有
真头痛

呵呵,我家刚开始时是外面下大雨里面下小雨,后来整着不下雨了,可是又到处渗水,晕死了,不过装修时我自己还是会再都整一遍

原创值

大四_装修达人

社区居民

别墅啊,真韵味

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哪个小区啊,好漂亮。HJ是哪里罗?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第16楼10-风儿于2009-09-09 21:23发表的  :
小区真的是韵味啦。和叽歪一样又要流口水了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇塞 别野啊  羡慕啊  有米米有时间 期待我最爱的蓝白地中海

原创值

大四_装修达人

就是因为环境好,所以才舍不得卖了

原创值

大四_装修达人

地板的选择

在群里混了好久一段时间,也了解到很多关于地板的知识,在这里也要谢谢群里的朋友!
        因为家里做地暖,所以只能排除掉最环保的纯实木地板,不过市场上的木地板可谓五花八门,品种繁多,商家只说自家的好,在建材市场看了好几天,我们也不知道选什么好。正好一个朋友是做木地板漆的,想来跟这些厂家都有打交道,应该还算了解这个行业吧,找他咨询了一下,推荐了几个品牌:生活家巴洛克,大卫,大自然,世友。
        这样一来就缩小了范围,我们再去实地考察,巴洛克最贵,大自然走量,后两个呢我们还真不知道怎么区别。比较了一下,还是看上了巴洛克,不过跟店家策了一下价格,怎么也策不下来,所以第一回合我们是什么也没办成。
       回家商量了好久,如果用巴洛克的地板,就得超出预算很多,可是看了好的再去看其他的,还真是选择不了,纠结啊
       正好群里很多人买了德高的爱格和快步,看了帖子后,我们就直奔三湘,策了好久价格也策不下来,还要谢谢大眼睛,为了我们能跟上团还帮着联系,不过他们商家也很牛,怎么也谈不下来,只说让我等消息,这一等就等了快一个月,这年头还真是我有钱还怕买不到东西,我们两还真受不了这个气,于是在家博会期间,跟PP和另一个朋友一起再次考察了一下地板,PP的高参觉得巴洛克好,两家一商量,决定就买巴洛克,超出预算的部分PP买单,谢谢PP啦!不过也得感谢这个朋友,磨叽了好久,策到了一个不错的折扣(要是我们肯定就策不下来,哈哈)
          定完地板后没两天就看到了云中漫步的帖子,真是庆幸自己没定他家的地板!

原创值

大四_装修达人

今天终于收房了,历尽千辛,最后的结果是我们自付20%的物业费。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

加油!继续!