QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]兰舍硅藻泥PK墙漆壁纸,有人想团吗?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天于百忙之中终于去了一趟兰舍的店面。实物看硅藻泥这个东东,说实话真的感觉比墙纸要好。当然也可能是有先入为主的想法,已经认可了硅藻泥的环保性,硬是觉得店里面的空气就是比卖墙纸那里的好。呵呵。再说店里的吴姐吧,年纪比我大几岁,怎么皮肤比我好那么多呢。真是的,搞得我好挫败的,这也怪我这一向什么水啊霜的都懒得用,所以真的是弄得自己似乎很憔悴了。不行,回去我得放肆的给自己的皮肤补一下营养。哼哼。
下面说说我今天学到的功课,恶补了一下硅藻泥的知识哦。
首先:什么是硅藻泥?硅藻是一种单细胞的水生植物,它们创造了地球上70%的氧气。硅藻在生长过程中吸收水中的游离硅形成其多孔而坚固的细胞壁,硅藻死亡后,其细胞壁也不会分解,而会沉积到水底,经过几十万年的积累和地质变迁形成硅藻土。
科学研究发现,硅藻土的主要成分是蛋白质,质地轻软、多孔。电子显微镜显示,其粒子表面具有无数微小的空穴,孔隙率90%以上,正是这种突出的分子晶格结构特征,决定了其独特的功能,具有极强的物理吸附性能和离子交换性能。
好象有点太学术化了。有兴趣的TX大概看看吧。

然后就是重点了,据吴姐介绍,现在中国最好的硅藻土在长白山,而兰舍公司总部正是位于硅藻土产地吉林省,公司利用的就是长白山丰富和高品位的硅藻土资源。这个产品源头就是顶好的。同时兰舍还是中国《硅藻泥壁材行业标准》主要起草单位,能制订标准的,肯定是行业的龙头地位的哦。
下面我直接把兰舍的一些公司资质证明文件放上来,有图有真相,大家看到就会心里有数了。

儿童房图片

背景墙图片

卧室图片

兰舍目前在长沙的两家店地址:
南湖店:南湖市场二区16栋5号,高桥的居然之家店:六楼1015号。

原创值

大四_装修达人

社区居民

图片格式不对,放不上来。明天再弄了,本来准备还放点好看的样板间图片的。唉。要学的东西太多了。真心希望有高人来指点一下啊。
大家有兴趣的话也可以先去他们公司网站上了解一下,http://www.lsgzn.com/

还有价格这一块,今天去店里面看了,价格不便宜啊。吴姐说他们一般是打75折,最近搞过的开业折扣,五一折扣,还有一些七七八八的活动,最低反正是搞到了65折。对于我这个本来就只打算做儿童房和电视背景墙的人来说,也还是觉得价格有点高了。不过既然是谈团购,那力度肯定要高于以往的任何活动了。而且据说这次厂家那边也能够一些特价支持,希望能够达到大部分TX的心理价位吧。快出门的时候还碰上了这个店的大老板周姐,周姐很大气地说,他们在电视台打广告费用都是一下几十万去了,这次有心搞团购,也是看中了08的人气的影响力。这么说的话我的心里又开始动了,那应该是比一般的说厂价供应不赚钱还要便宜点吧?嘿嘿。
不知道各位TX对价格的预期是多少呢?都来说一说哦。看下最后的方案能不能最大限度满足大家的要求啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果价格给力,有需要,加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 31楼(庄子与鱼) 的帖子

兰舍的最普通款的标价是多少啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣,加我一个

原创值

大四_装修达人

社区居民

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/228511558/QQ/WinTemp/RichOle/S4RF0]R5CW69DPT_Z)BKLGU.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 33楼(mofajbb2) 的帖子

普通墙面的大概是199元,那种可以做背景墙的款式300多到400多吧。零售标价。

原创值

大一_装修新生

算我一个!

原创值

大一_装修新生

价格一定要给力

原创值

大四_装修达人

社区居民