QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]伟业板材团购(有更新上图片,价格,目前仓库还在配货中,商家电话在36楼,)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

此团购召集暂时可能不能称其为真正意义的团购,更重要的在于锁定一个品牌,确定基本价格。

在08团中我曾经成功为大家觅得一处伟星水路和金杯线的商家,在对比原推荐店中更有优势。五月准备进入木工阶段,挑选板材成了非常重要的一步。此次我将再隆重推荐一个板材商家。对于此品牌,我相信大家跟我一样非常非常陌生,在长沙它没有实体店,就只有一个仓库,但他着实是一个知名品牌,未来在长沙将随处可见其形象展示,但却没有实体店,说是节省门面开支,最大让利消费者。其经营的皇冠系列是采用马来西亚进口板材,属于高端品牌,伟业系列是国内知名品牌,其品质用商家的话说与福湘、万象不是一个档次。我在百度后找到这个商家的联络方式,皇冠系列现在定也至少半个月后才有货,而我的木工已经在催我了,那我就定伟业吧,不也是出口的嘛,那标准至少也要达到国际标准吧。在没有见到板材,只大致知道价格的情况下就决定就是这个品牌了,晚上等商家给我报价、明天再去仓库提货,让我来做第一个吃螃蟹的人吧。我用了好自然会毫无保留的推荐给大家。

在朋友经历了万象5S店购材出现指接板锯开可以随意抽动其中小板、兔宝宝指接板锯开可以清晰见到边皮后,我彻底打消了选择兔宝宝,即便我在去年就已经在那里付了少量定金。此前我是那么看好以环保著称的兔宝宝,而对福湘、万象板材,两家均是以别人代生产为主,自家产和代产的区别非常大,如何挑选到自产的,我相当没有把握。网上的凤凰山是我曾经下定的品牌之一,非常环保,但麻烦、尺寸不就材,朋友家装修一年后几乎所有的柜门都变形,这个实木的板材只适合做柜体,因此也很早就不列入我的考虑范畴了。现在我对伟业寄予了非常高的期待值,也请大家持续关注。

今天去了他们的仓库,800平,非常远。看了样板,但我的货还没到,把价格确定好了,明天12点货到长沙。欢迎大家来围观。我成了伟业真正在长沙的第一个使用者。这是我为什么敢在没有见到板材就果断决定的一个原因,对于一个未来主打长沙的品牌,我相信品质不是靠商家随意吹就能站得住脚的。等到仓库货源齐备后,有同学有意向组团去看不

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶起,如果效果不错的话,我也会考虑

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

支持,看价格如何啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

我现在在恶补关于伟业的信息,大家也都找找看。
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25302245
这个是说好的,有没有说不好的呢?看了有说容易买到假的,但我找的这个是湖南省的总代,应该不存在这个问题了。期待。初步了解市场报价,与万象相差不多,等晚上最终报价,拿到出厂价格又品质保障,就可以毫无悬念的完胜了

原创值

大二_装修学长

社区居民

请问一下,那个伟星水管还有团购没?下周水电就要进场了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(绿意) 的帖子

那个你直接去报08团就是了

原创值

大四_装修达人

社区居民

这板材比万象还好?我也正需要,期望快点组团。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:伟业板材团购

我的板材都是E0的,饰面板和9厘板只有E1的,但要的都是最贵的那种,不同档次价格有差异
EO18指接板            56张 175
EO15大芯板            16张 191
E018大芯板             6张   207
进口深浮雕水曲柳饰面板  35张  85
9厘板                   20张 109

我之前了解的万象、兔宝宝都是指接板高于大芯板,而伟业恰好相反,指接板的价格跟万象差不多,但大芯板高出很多,以下是与商家的问答

问:我是你们在长沙的第一个使用者吗?
答:确实,长沙这边打电话的意向客户你不是第一个,但使用应该是,所以我们也很重视。(人对于第一还是有些特殊情结的,因为我是只买板材,所以利润空间非常透明,价格这一块大概没有什么优势,但我想服务应该是非常不错的。况且只要有品质保证,我对这个倒也不是太纠结)

问:一般来讲,大芯板的价格要低于指接板,你们的大芯板价格为什么会这么贵?
答:我们的大芯板对质量把关非常严格,绝对不会让树皮、虫洞板掺进来,50%材料来自广东连阳四县和湖南山区,30%来自两广的桉木,剩下的20%是零散分布在所罗门、印尼和巴布亚新几内亚的珍稀木种——山桂花,还有非常重要的是我们主打的就是抗甲醛环保装修板材,板材中的胶水完全能达到超E0级,这么说吧,在欧美,他们可以直接用我们的板材做砧板。(这句无据可查)

问:你们的板材价位还是有点高呢
答:你要是跟湖南本地销量大的几家比那肯定是觉得我们的贵,但是你把它纳入同档次的板材你就会知道这个价格是很有性价比的(说了跟没说一样,但事实上我心里是认可的,毕竟跟凤凰山比它来得更加实际,凤凰山做门是铁定变形的,不管大小)

问:为什么没有实体店,仓库也是空空如也
答:这是一个中高端品牌,我们当初觉得内地可能接受不了,销量不会太大,所以只在地市尝试,毕竟那里的运营成本要小很多,但是经过一段时间后发现是很有市场的,所以正在开拓长沙市场,我们很意外你会在这个时候找上我们,可以说你这个情况非常特殊。未来一年可以说长沙的各大卖场你都可以看到我们的店(太低估市场的消费能力了,伟业的价格我还能接受,纯进口的皇冠在这个价格上大概要上浮10—20%)

问:我没有见到我要的板材,只是看了小样,品质能保证不?
答:这一点你绝对放心,我可以很负责的告诉你你锯开之后任何一面都跟你现在看到的是一个样。

问:你说你们正在开拓阶段,但我印象中怎么在长沙原来看到过伟业?
答:那不可能,我们今年才过来,都还在做前期准备,所以你看到的仓库都是空的,我们也是实事求是,所以一定要你自己过来看一下再决定。至于你说的在长沙看到过那绝对不是我们,我们的生产厂只有一家“广州市伟正木制品有限公司”,其他什么森正伟业、东冠伟业之类的伟业都跟我们无关

问:你们调子蛮高哦,直接说跟万象、福湘不是一个档次。
答:我是实话实说,我们从来不去抨击或诋毁别的品牌,我只能说我们有绝对优势,我们每一块板都是自己厂家生产,这个跟万象截然不同,万象没有一块板是自己生产的,福湘自产的也是很小一部分。我们的板材用胶都是自制的,是国内唯一一家自产胶水达到E0级别的木制厂家,而用胶的好坏也直接决定了产品的环保性能。

问:你说你们的运营成本估计只有万象的十分之一,为什么价格还这么高?
答:我前面就说了我们的产品就是中高端产品,皇冠品牌我们也做的省代,那就是高端品牌了。未来我们也只有仓库和各卖场一个形象店,不会做广告,这个费用确实比万象低很多,但我们的产品的等级是不同的,出口的产品在环保和品质上我想你也能了解。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我来帮卷毛顶一个,早知道我也买伟业了