QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]◆爱家家居◆08第九团,低价史无前例,秒杀任何渠道,红棉花展开99元,柜体、柜门、隔断门(团购贴审核中)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

5月8日更新:
       今天下午和静静、桃子又去了爱家,最终敲定了团购价,把一切相关费用都策得清清楚楚,而曹总,真的是一个很实在的商家,把所有可能会出现的费用,主动和我们说明,到时候一并写在团购价格里面,绝对没有任何隐形消费,也不存在某处拉低,某处扯高的现象!这点绝对放心。
       红棉花的板材展开99元/平米,小百叶带雕花148元/平米,大亚基材仿皮纹移门238元/平米,这几个
特价
,真的是不赚钱!!为了证实这一点,最近几天也通过很多渠道做过调查,包括淘宝、熟人价等等,都不可能有这个价!  

特别说明:
此柜体价格还包普通五金和衣通哦!都是东泰DTC的高档五金件
。抽屉、裤架、键盘架也只要79元一个!!!

在别的品牌找得到么?呵呵~~答案是不可能!

隔断门系列:爱在深秋298元/平米(超级貌美的一款门,拳头产品)
                     卫浴隔断228元/平米(不论清波、磨砂、白油都不另外加钱!)

争取本周内开出正式团购贴,初步打算6月9-10号开团,急的童鞋可提前下订!

————————————————————————————————————————————————————————————————
      噔噔噔噔!爱家家居的消息在群里放出两天,就已经受到大家的广泛关注与支持,去实地考察的童鞋已有N个了,哈哈~~这么大的魅力,都来源于此次的价格,真的是前无古人,后来者还不清楚!

广东佛山的厂家,质量和款式都不错的说,从08论坛刚开始的时候就开团了,服务过N多08的童鞋,零投诉!所以这点我还是比较放心的,所以来开这个团,我和6群的静静一起去策的,所以我们两个一起当团长,嘿嘿!有问题欢迎咨询。有看上的款式也欢迎大家告诉我们,人多的话,可以着重去策一策某几款的价格!

红棉花18MM厚的柜体,展开面积价格:99元!!背板5MM、9MM厚的都有,价格待定。具体的团购价还在等商家和厂家联系,本周内就见分晓了!
       99元哦,简直不敢相信吧?哈哈~有木有掌声,鲜花?大家可以对比原来的团购价(
去年7月,展开面积118元/平米
),哈哈~~~也欢迎大家全城比价!据说可以秒杀淘宝了,嘿嘿!对于追求性价比的我来说,这真的是太好啦!

还有一款特价移门,小百叶带雕花款,148元/平米
!(去年7月,雕花款168元/平米),
哇哈哈,有木有吓到???你没听错哦!但是这个是要在他家订柜体才能拿到的价格哦,不过这个质量,这么低价的柜体,相信没有人能抵抗!

另外还有大亚基材的移门,也只要两百多哦~~款式很多,颜色很多,不限制!哦耶耶~~~一定能找到你喜欢的款式!
       柜体包普通五金,DTC的,质量很不错!

但是,这么低的价格,还是有条件的,
需要达到40户订单
,不过我相信是木有一点问题的啦!欢迎大家先去门店看看,争取5月中旬把正式团购贴发出,6月中旬开团。如果有急着下订的童鞋,也可在团购贴开出以后,提前去门店下订!

门店地址:河西安居乐园3楼    爱家整体家居
联 系 人:曹总  13873156949

团购产品:整体衣柜、书柜、酒柜,鞋柜;衣柜移门;隔断门;卫生间平开门;卫浴隔断
团购亮点:柜体采用红棉花E1级中纤板(熟称实木木碎高密度板);板材衣柜移门采用中国第一品牌美之源为原材料配钛美合金边框组合而成;仿皮纹衣柜移门采用大亚板材为基材、帝龙耐磨纸、德国特西诺原纸丹麦飞思公司提供高清图片配钛美合金边框组合而成;隔断滑动门采用仿钢(熟称机械抛光)钛镁合金,高光精拉丝钛镁合金。

还有很多美貌又实惠的隔断门,照片待补发!

这一款,就是门店实拍图,小百叶雕花款哦,貌美吧?
光线不太好,没有实物好看,嘿嘿~~~

暂时先上部分图片,大量实拍图待补,敬请期待!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

占楼

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:备受关注的◆爱家家居◆闪亮登场,史无前例的低价,要求订单40以上,请大家支持

呵呵,我来支持一个,史无前例的实惠,不能错过

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:备受关注的◆爱家家居◆闪亮登场,史无前例的低价,要求订单40以上,请大家支持

严重支持!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 楼主(elsa叶子) 的帖子

款式和价格呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民

期待隔断门的价格。

原创值

大二_装修学长

严重支持

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待隔断门的价格。