QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]米兰家居的沙发,有人一起团吗【团购贴已发布】

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

从5月开始,我被外派深圳出差,不知归期。团购的所有事宜都是通过电话和网络跟商家在协商,实在是诸多不便。也许因此,商家看不到我们的诚意,也担心团购的量到底有多大,所以放价力度并不是很大。

团购召集帖只能发布一个月,时间在流逝,团购方案还只是初步的,苏儿实在不愿看流团,辜负了那么多关注这个帖子的同学。

有没有哪位对米兰沙发同样很长草的同学,愿意来当当团长啊?苏儿将自己前期做的一些功课都分享啊。

苏儿家要买沙发了,一直在做功课,话说,沙发这东西,每天要用,自己坐,客人坐,装修好的同事告诫说,还是需要买好点,免得没两年,变形塌陷,换也不是,不换也闹心。

鉴于大家的建议,在08论坛里学习了曾经沧海同学的沙发选购贴,趁着五一,各商家打折,我和LG跑遍了大大小小的卖场。从红星美凯龙开始,居然之家、新芙蓉家居广场、井湾子国际家居MALL一路看下来,才知道沙发那个昂贵,真的不一般。

行吧,那就去井湾子家具城吧,在这里,感觉更晕,几层楼的沙发,良莠不齐,真不知从何挑选。看了很久,自认为没有那个火眼金睛,能挑选到质量不错的沙发。

最后,还是转战卖场,与其跟小品牌的商家劳心劳力的谈价格,对质量还忐忑不安,还不如到大卖场去策折扣,感觉心里更踏实。

抱着这种心态,最终,在欧亚达,看中了米兰家居的一套沙发。查看了其内部结构,还是比较结实的,坐感也很舒适,外观设计还有专利,别家是找不到雷同款的。每次拆洗沙发的时候,商家有专人上门拆装,售后服务有保障。LG很是喜欢,都不愿再看他家。也难为他了,五一期间加上接下来的周末都在陪我看沙发。只是,这套沙发在五一期间特价:3++单椅=6976,还是小贵啊。

为了抱得心爱的沙发归,不知道有没有童鞋愿意一起组团啊。如果有意向,我进一步联系商家谈折扣。

米兰家居创始于1985年,20多年来专注于布艺沙发设计制造,沿用国外设计,国内制造的发展路线。产品主打后现代主义风格,完美融合了东西方、古典和现代文化元素,其用色大胆,款式新颖,品质卓越的特点成为众多时尚人士首选品牌。
所有沙发可以根据个人喜好定制颜色和布料。

官方网址:http://www.miland-home.com/

以下是我想策成团购特价的两款沙发,大家参考下:

产品型号:ML930

这款沙发是意大利籍的设计师贝克罗斯根据中国人的装修风格及生活习俗量身设计而成,曾在2008年的意大利米兰家居博览会上获得过提名奖,简约中不失典雅的基调,经典的格纹不仅使得它可以更好地与客厅风格进行搭配,而且烘托出了温馨的家的感觉。
       深浅咖啡色与米色的搭配成熟稳重,格子的线条既复古又时尚,透露着浓郁的温馨气息双人座与贵妃椅的结合,使得结构显得更为紧凑实用。重点是加大的贵妃椅,与一张单人座等宽,座深足以用来当卧椅,不管是靠在靠垫还是枕着小腰包,都有随意舒适之感,同时也可容纳两人轻松入座

产品材质:坐垫(高密度海绵)、靠包(公仔棉+绒)、腰包(鸭绒)、塑钢脚架

产品型号:ML109:

这款茜茜公主也是意大利籍设计师贝克罗斯的作品之一,是性价比最高的一款沙发,在2010年10月份单月销售曾达到5462套,当时是震惊了整个沙发行业的,因此也被米兰人称为“冠军中的冠军”

设计理念

奢华、现代、性价比高

它整体用色简洁明了,大靠枕巧妙地配以荷花植绒,更展现了此款沙发的清新自然以及现代生活的简约、大方。同样是高档的材质,精细的做工,但在装饰上却没有那种厚重、压抑的感觉,她顺应都市生活简约主义的盛行,追求更闲适生活的态度,展现了一种简约的奢华。

特点
1、高品质、低价位,性价比最强,为了让米兰家居服务更多家庭,此款为米兰"零利润”产品

2、整体线条明快、流畅,久视而不会产生视觉疲劳,因此视觉效果极佳

3、简单轻巧,占地面积小,移动方便快捷

4、简单大方的造型突出典雅、温馨而不求奢华

5、方墩可随意移动,充当脚踏、躺位都 非常方便;
而且,在上面配上一块加厚水晶板或钢化玻璃可以当茶几用,用来摆放茶具、烟灰缸等物品

原创值

大二_装修学长

社区居民

价格的确不便宜啊,大概能策到什么价位?

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

大家如果有意向记得一定跟帖,有童鞋支持才有动力去策价的。

在居然之家高桥店、金源店,以及欧亚达都有店,大家可以去看看,感受一下。

米兰家居部分沙发展示:

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我去看过,LG当时也想买那款深灰色的,6000多吧。感觉砍价空间还有很大诶

不过偶们最后在曲美买的沙发。呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

什么时候开团呢?我估计7-8月的样子要啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在居然之家高桥店看过这个牌子的沙发~ 我也喜欢 呵呵

原创值

大二_装修学长

社区居民

式样可以 价格很高

原创值

大二_装修学长

我要跟团,但也差不多要七八月份才要货,

原创值

大二_装修学长

社区居民

如果价格合适,可以考虑,我们家大概还有1个月的样子可以装完,支持团长开团!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

顶下邻居,我要年底才交房呢。