QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]橱柜到底用什么材质的好啊?

原创值

大四_装修达人

新家在装修,学了很多知道。
        关于橱柜这方面更是麻烦。柜体有露水河、防潮板、多层实木板、杉木指接板、麻石、瓷砖、水泥等等材料;柜门有晶刚板、UV门、膜压门、烤漆门、实木门等等;台面就更不用说了,石英石、亚克力、人造石、天然大理石、不锈钢、自己用瓷砖贴等。我看完橱柜后,回家是一脑门的问号:不同的材料组合,价格相差非常的大,要是选大家就认可的比较好的,牌子又是众所周知的,预算翻倍才可能搞得定,有的一报价,太便宜了,又不敢买。以下商家就不说名字了啊比如,我就在高桥的一家杉木指接板+石英石(当然不是所谓十大名牌的)+晶钢门(自己用钢化玻璃喷漆做的,全长沙橱柜业都叫B型晶刚门)做的橱柜报价900/套米,五金自己另外买好便宜啊,不敢用;另外一家在万家丽的,吉林森工18MM的露水河+石英石(国内的十大名牌)+晶刚门(B型的)+品牌五金,1400/套米;再有一家三湘的,吉林森工18MM的露水河+石英石(进口品牌)+晶刚门(听说考查过是真的)+品牌五金(进口的),2300/套米。当然也有配烤漆门的,价格又不一样,只不过我是听说烤漆门不经磨,所以才重点考查的晶刚门。价格相差这么大,真的不知道选哪个是对的。
   论坛的战友们,提点提点吧。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果所用材料都是真的
可以考虑第二款
橱柜除了材料还有工艺
如果对工艺要求不是很苛刻
第二款足矣

原创值

大四_装修达人

第二款这个价格合适不?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果材料都是真的
第二款这个价格至少没有贵你的
不过还是可以去砍砍价试试
我估计这个价格这个配置
应该是黎托出厂的小品牌了
工艺可能不会太精湛

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

赞成NICK的说法!

原创值

大四_装修达人

啊,继续纠结。今天碰到巨迪的了,说是13号搞活动,决定到时去看下

原创值

大四_装修达人

不晓得改成爱格的双饰面板会是什么价,决定再去逛逛。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 6楼(johnlyn) 的帖子

我也想定爱格的,看了下人和,觉得有点贵。还有别家推荐吗

原创值

大四_装修达人

今天去了巨迪,晕啊,他们说没有爱格板,只有进口的西德板,用吉森露水河+石英石+进口西德板+百隆,报价5000一套米,最后来了个导购,自己人都说报高了。所以还是不考虑了,所谓的活动价还是很高的

原创值

大四_装修达人

社区居民

我2010年给我婆婆家装修就是买的巨迪,当时认为他是大品牌,广告做那么多,应该很好。买的两千多一套米的,现在用了一年半了,感觉非常糟糕,台面三处开裂,板材都容易粘油,不易清洗,柜子到现在打开还有一股刺鼻的味道!还不如我9年前买的小品牌橱柜。