QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>希望装出精致感觉的美女(沙发垫)

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去美凯龙买好了衣柜、鞋柜拉手,一共是33个。老爷看中了这全铜的,其他合金的都没看上。我说他是看上铜的份量,家里不是原木、就是铜整个重量级的装修。
上衣柜门、书柜的拉手

书桌抽屉、鞋柜拉手

衣柜拉书

原创值

大四_装修达人

社区居民

工程进入收尾阶段,墙刷第二遍了。现在等着装修公司的柜子、家具厂的门、衣柜、书桌。项目经理告诉我还得10来天的样子柜子才出得来;昨天联系家具厂的蒋美女,说是我家还在做书桌,衣柜子做得差点不多了;美丽的鞋柜要等我去确认后再往下一步做,油漆最好我也去看了以后,他们再全面刷。这一算下来,天也得10多天。在陆姐那定的大理石说是快加工好了,现在的问题是没有人装!装修公司的泥工觉得这东东麻烦,不愿意装;陆姐那里又没人装,说是师傅去其他地方了,搞不赢!悲催的我。。。。。背景墙就差那幅剪画没到了,其他的贷和辅料都准备齐全。
但愿我的一切都顺利。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我那貌美的大理石框经过我一整天的联系、寻问终于问到了愿意帮我贴的,只是罗老板说明天要来家里看看是什么材料的才好贴、算价。我打电话给陆姐,她说家里车子去望城工地了,不知道什么时候才能回来,晕。怎么好事这么多磨?
繁忙的龚老板,到现在也没把我电视背景墙壁的材料、辅料送去,再倒!打电话联系后,他说等下致电,帮我送去,让我安排人给他开门,好吧,终于泥工又有活可干了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

周末需要办的事:1、去家具厂将鞋柜样式最终确定下来(包括门、衣柜、书桌油漆上色);2、定好的拉手要去提货;3、大理石框拉回来,找师傅贴好(罗老板说要来具体看下什么材质的,算好价再贴);4、电视背景、柱子马赛克督促师傅贴好(今天那个柱子贴完了,明天应该贴背景墙);5、去交方太的货款(顺便问下橱柜交货的具体时间)。想到就是这些,还有啥?老爷致电提醒:装空调!唐姐告诉我装修公司定的家具已在房里开始安装了,赶紧致电师傅,让他慢点装崽崽房里那组书柜,空调管子必须要从书柜顶上走,所以明天装空调是必须要的。周末好充实啊,老爷你出差啥时候回?

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是起了个大早,收了个晚工。早上7点半就从株洲出发赶往新房,一直忙到晚上快9点地回家,充实的一天啊!今天办了几件大事:1、从陆姐那定的大理石找了师傅贴好(贴出来效果不错,工钱也给得高,算了终算搞定。钱还没给陆姐结清,真是不好意思);2、柱子、电视背景墙马赛克都贴好了,电视背景墙的我怎么没一眼瞧出来是凤尾图?得仔细看,而且那材质我觉得跟原来看的有出入啊!3、早上9点就跑到红星通程电器买空调,结果原来看中的格力U酷早就断货了,其他变频1.5P的又太贵,只好跑隔壁美的选了一台。马上约好送货、安装。(这一装就装一了晚上7点多,可怜的我一直守着。同事来家看装空调,提出我家现在这种装修面貌,主机大3P都会效果不好,太敞了!谁知道空调主机是挂外墙上面好,还是下面好?)4、去美凯龙将拉手拿了回来,别看这33个拉手啊,全铜的,重啊。(这个周末美凯龙搞活动,力度好象蛮大的,明天有空去看下床垫。)5、装修公司做的柜子到货了,今天一大早就有二个师傅上门在安装(安装过程中发现装修公司忘记发拉手的货了,这装修公司怎么都要忘记点事?同事家刷错了漆、送错了板子。我家忘记配拉手,还好是小问题)个人觉得啊,我家的柜子是最漂亮的!做得不错,颜色还满意(我另出了调色费咧,终算没搞错。)这大热的天师傅们都辛苦了。
今天啊,最不顺的就是我了,老爷出差在外,安排了司机和车,结果我差点又被放鸽子。下午手机差点快没电了,为了不误事,我伞都没拿上就跑外面找手机店买充电器(伞放车上,司机跑了,人都晒晕)总算最后事都办好了,辛苦没白费,太阳也没白晒。明天还要去家具厂监工。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

进门的柱子,现在包成这个子
唉,让人头痛的柱子,以后就这样在我家待着了

原创值

大四_装修达人

社区居民

进门看到的大理石框
换个角度看
收的边还行吧

原创值