QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题 快乐分享】脱离月光,充实口袋:你是如何理财的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

学习了,留到以后有钱的时候再操作吧~~~

原创值

大一_装修新生

值得学习,学会小小的理财!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

计划经济,方能未雨绸缪!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我从来不相信将钱放银行能理出个什么财来,所以我的身上卡不下10张,但每张卡都几乎没什么钱,我唯一的理财途径就是股票,因为这个市场适合我这种懒惰的人,炒股16年了,到现在还是不懂任何指标,但还是在买房需要花钱的时候,让我在市场上由亏损变为赚钱,心得是:1、只做长线投资,我拿得最长的股票是现在手上的,已经将近3年,最短的都拿了四个月;2、不求大富大贵,始终如一保持心态平和;3、不做大盘股,不做st,不买基金。但我要说的是,在股票市场上真正最难做到的就是心态平和,做不到这点的人,千万不能进这个市场,还是将钱投在自己比较放心的地方吧。

曾经我在股市里亏了几十万,有一天我女儿问我:“妈妈,那么多人炒股亏了跳楼,你会吗?”其实女儿还是很担心我的,虽然她那时候小小的才10来岁,我笑着对她说:“妈妈不会,妈妈还可以赚回来的,再说如果跳楼了,那我现在还有些价值的那些股票,不就都不是我的了吗?死都可以,那亏损点钱又算什么呢?”我就是以这种心态炒股的,但千万千万不能借钱炒股,借钱炒股才是为什么亏了必须跳楼的原因。

坚决不买基金,因为买基金就等于拿自己的钱给别人玩刺激,还得给他高薪酬,他可以不对你的钱负任何责任,玩亏了他还受法律保护,那感觉就好像是自己花高价请他们帮忙亏钱,还拼命地喊加油一样。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我从来都没有理财意识,虽然同学同事都谆谆教悔我说“你不理财,财不理你”,可我还是没有被教导过来,依然不知道要怎么理财。
好像是07年吧,我被同事带到证券公司开了个户,存了10000元大洋,后来一直是一个朋友在玩(我自己就玩了个郴电国际,当时好像还赚了一点点),接下来股市行情看跌,好像被他玩到了只剩一、两千块钱了。几年过去了,我可是从来没有看过,朋友也没有管了,到如今不知道那1万元是不是还有哦。
我啊也没有什么要求,只要能把崽崽顺利抚养成人就行了……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第85楼学习路上于2012-06-01 12:33发表的  :
我从来都没有理财意识,虽然同学同事都谆谆教悔我说“你不理财,财不理你”,可我还是没有被教导过来,依然不知道要怎么理财。
好像是07年吧,我被同事带到证券公司开了个户,存了10000元大洋,后来一直是一个朋友在玩(我自己就玩了个郴电国际,当时好像还赚了一点点),接下来股市行情看跌,好像被他玩到了只剩一、两千块钱了。几年过去了,我可是从来没有看过,朋友也没有管了,到如今不知道那1万元是不是还有哦。
我啊也没有什么要求,只要能把崽崽顺利抚养成人就行了……
拿钱给别人帮你炒股?晕!那比买基金更不靠谱。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个强,一定要好好学习一下!

原创值

大三_装修里手

科技创造未来.&#46

社区居民忠实会员

花钱容易,挣钱难....靠银行那点利息能做什么...穷人拿钱存银行,银行拿钱给富人赚钱

原创值

装修大学_研究生

社区居民

仔细研究下,,