QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](正式团购贴已发)想团高性价比的顶旺吊顶,有一起的不

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工还没进场前就开始关注厨卫吊顶市场,离我那里最近的高云建材市场,红星建材市场,甚至是郁金香建材市场和安居乐园市场,从最南到最西,从无名小店到知名品牌,从零售门市到批发市场,大大小小我都不知道跑了多少家店子,拿了多少张名片了,
       还曾经学过群里一位同学的建议,扮演过设计师拿货,老板给的价格还算实在,可是还是没能满足姐的要求,怎么办呢?其实我真心不挑剔,扣板只要是纳米抗油污的滚涂板,最简单的白板我都能接受,可是姐挑辅材,必须是烤漆的三角龙骨,必须是50的轻钢龙骨,必须是质量好的边角,必须是售后有保证的电器,还要是LED的灯,不能是那种冒牌的小灯帽的,要就要一体的,这么一来真心没有几家能入姐的眼的,
    当然也是预算有限咯,那些高帅富的奥普,宝兰,普罗米之类的,品质当然是好,只可惜预算还是太高了啊,后面在桃子的无意带领下,看到了曾经在团里开过的巴迪斯,他家电器是还不错的,可惜报价也高,虽然经过我和桃子的一番努力,老板也答应可以开团,可是最终给的团购报价也超过了我等的接受范围啊,几番谈判论战,感觉诚意还不够。正在迷茫中,遇到了吊顶专家广仔,到了顶旺考察了一番。

顶旺考察结论:
1、本地扣板厂家,扣板花色款式选择很多,质量有保证,有必要的情况下,我们也可以去他们的工厂参观一下
2、电器品种也比较全,既有传统的碳纤维,3合一灯暖浴霸,也有最新的黄金管取暖模块,也有黄金管5合一的,这个那天我们试了一下,开了十分钟,取暖效果很明显,十分钟后电器背板没有烫手的感觉,散热不错。售后方面2年内有问题包换。
3、灯具有整体的LED灯,大小有300*300,300*450,300*600,选择余地比较多,是整体的,比小灯帽的好,品牌是珠海韬博平板照明,这是官方网址http://www.topopto.cn/cn/products.asp?classid=106,我看了一下,还比较专业,老板说可以质保5年,看了另一个网友的LED试用报告,原来普罗米的LED也是韬博代工的哦,汗,价格差别可就大了呢,嘻嘻,暂且不公布,绝对惊喜……
4、辅料配件价格比较规范,每一样明码标价,没有隐形消费,

综合比较以后,感觉顶旺的性价比还是不错的,不知道需要的同学多不,多的话就考虑组团,虽然平时报08团友也可以享受折扣,但是显然没有团购的折扣多啊。如果有意向的回复帖子,到时候邀上几个团友价格上再和老板策策,现在建材市场不景气,群策群力让我们拿出个最具性价比的吊顶吧
    这两天关注的同学比较多,呵呵,这几天家里正在做墙漆,也比较忙,争取这个星期能出初步的方案,有兴趣的也可以去门店看好款式,电器,回来告诉我,到时候争取多选一些花色的扣板和电器做特价的哦,门店地址:高桥建材市场8栋24-26号,很好找的,进市场直走,看到立邦店左拐就能看到了,电话:84713251
    方案基本出炉,有些材料还在整理,近几天就会开正式团购贴,先上几款扣板的图片,那天用手机拍的,有些不是很清楚的就没要了,扣板实在是太多了,大家有兴趣最好实体店去看

第一款百合花,白色的底色上浅浅的百合花,是我最中意的,呵呵 顶旺百合花.png

艺术天花:

如果是家里急着要装的网友可以站内短我咨询,

原创值

大二_装修学长

我要

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持楼主,去考察过顶旺,感觉还行,一起团购吧

原创值

大三_装修里手

社区居民