QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小凡的装修秘籍——高清图片展示(138-142楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

标题党,吸引人

原创值

大三_装修里手

请大家提供指导和建议,拜谢!(附几位大师参考意见51、55楼)

下面是我订的家具贴图,包括电视柜、茶几、餐边柜、餐桌和餐椅、沙发。家具所在场景不是我家。
     大家觉得电视背景墙墙纸用什么花色的好?除了背景墙,其他墙面用白色好不好?餐桌位置要不要用墙纸?是否需要和客厅保持一致?关于吊顶上的筒灯射灯的设计大家有什么建议没有?可以结合我的平面布局看一看。请帮帮我。

下图的电视柜和茶几

下图的沙发

下图的餐边柜

下图的餐桌和餐椅

客餐厅红线以外均是吊顶部分,筒灯射灯怎么安置更好?

请教了阿L后的回答是:整体感觉,家具组合出来的感觉太生硬了,很笨重的感觉。你然让设计人 针对这个方面入手, 找类似颜色的空间,  用一些 对吧色的方式,把空间 轻松起来。这里缺乏了轻松的 配饰  植物   以及 让空间活跃 起来的帘子。。。。具体的办法,我也一时没有。你朝个方向去努力吧。
    请教了YQ设计师ZY,在壁纸选择方面他给了较为明确的建议。按照他的建议我订了下面这款壁纸,关于墙漆的颜色,我脑子里面还没明确概念。ZY认为必需要用颜色,不然效果不会好。另外,ZY建议我家中吊顶不用布置太多筒灯,因为吊顶灯槽已经计划了灯带,只在过道设置两个筒灯,背景墙设置3-4个射灯即可。
   原树建议见55楼 。
     大家有什么想法欢迎畅所欲言,您的点子可能会成就我的漂亮空间,先谢谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

原创值

大三_装修里手

引用第51楼正版小凡于2012-05-21 16:56发表的  :
请大家提供指导和建议,拜谢!

下面是我订的家具贴图,包括电视柜、茶几、餐边柜、餐桌和餐椅、沙发。家具所在场景不是我家。
     大家觉得电视背景墙墙纸用什么花色的好?除了背景墙,其他墙面用白色好不好?餐桌位置要不要用墙纸?是否需要和客厅保持一致?关于吊顶上的筒灯射灯的设计大家有什么建议没有?可以结合我的平面布局看一看。请帮帮我。

.......

原树大师的回答:背景墙尽量用深度的墙纸,素雅的就可以了,不要用花色表现强的墙纸。其他地方不能是白色,这样会觉得空间冷和生硬。要搭配暖色系的颜色,不要太深。这样如果你在墙上挂画和装饰品也能凸显效果,如果白色凸显效果就不强了。筒灯尽量少装,背景墙和沙发可以一边3个,餐厅一边2个就可以了,过道2个,餐厅和客厅中间吊顶部分2个。
建议的颜色:灰黄色(淡黄色也可以,只是较为普通,没有特色。)

多乐士浅滩银珠(华润的1319差不多,好像黄没那么明显)
多乐士 浅滩银珠1.jpg
多乐士 浅滩银珠3.jpg
多乐士 浅滩银珠2.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大三_装修里手

lz强悍

原创值

大三_装修里手

支持一下~ 不错的帖子~

原创值

大三_装修里手

网购了51楼那款北台壁纸,也买了糯米胶和基膜,已经到货。等油漆做完就可以贴了,大家有推荐的贴墙纸师傅没?砂岩壁纸、7平方的是多少钱一卷呢?