QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修漫漫路------ 柴火妞&&小K 打造现代小窝=》木工最新进展+信息传播论

原创值

大三_装修里手

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民

阳台封起~~地面找平

地面找平啦~~~

客厅里面有一点没有找平,周工头一直在说人做的手工活肯定有误差的嘛,这样态度要不得凡事都得精益求精嘛 按照我老爸的高标准严要求,到时候恐怕不平的地方还得返工哦  工头,你就做好准备吧~~

在网上找了一段关于找平的文字描述给大家做下参考

强化符合地板对地面找平的要求

好的地板必须有好的安装,而安装更重要的是要有平整的地面匹配,因为地板铺装后,脚感的好坏,使用寿命的长短,地面的平整度是非常关键的。那么什么才是嘴符合标准的地面呢?国家为了避免地板商与消费者因地面问题引起地板纠纷,制定了行业标准:
国家地面标准:每2㎡内地面罗刹<=3㎜,(最多不超过5㎜)
如超出该标准,则建议先找平地面,然后在铺装地板。因为有地面引起的所购地板出现的问题,地板厂商是不予重新铺装并且修复的难度较大,无论是实木地板还是强化复合地板,他们的锁扣毕竟都不是金属的,如果地面不平就会造成地板面空鼓,地板悬浮,人走在上面会使锁扣很快脱落,后期卫生打扫中墙角经常冒回,凹空的不菲发出空响,解封开裂等难以修复。通常情况下,经济条件允许的用户都只能翘去以前的地板,重新安装带来一定的经济损失,那么如何在安装地板前处理好自己房屋的地面问题呢? 以下是两点建议给大家参考:
1. 自流平找平。该方式采用业界公认的绿色环保材料——自流平水泥(该产品是由特种水泥、精细骨粉、少量附加剂复合而成)加水搅拌后成为流动性浆体,不需模压程液态流平,是水泥地面修补、找平、之力起砂、渗漏的专用材料,
2. 普通水泥砂浆找平,需要技术过硬的瓦工,使用标号较高的水泥,最好用水洗干净河沙(否则会引起地面起砂),施工厚度较高,一般在2.5-3厘米之间,易造成找平后安装地板,门无法关闭,空间缩小等后果,需要13-15天完全干燥后才能铺装地板
——以上内容摘自网络,不代表个人观点

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习一下,呵呵

原创值

大二_装修学长

re:阳台封起~~地面找平

看到房间里面黄色墙壁绿色的地,我心里莫名其妙的堵了一把……那个地面呀,放块木条都看得出来没有找平,估计返工是肯定的了,只是越加工我的层高越矮呀……
需要借助装修队的仪器看一下,不行的话就给我刨开!

原创值

大三_装修里手

社区居民

不用全房再找平了,把落差比较大的地方补一补,补平整一点就可以了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看找平有啥要求哦~

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 33楼(small_k) 的帖子

看看。。我们应该是一个开发商吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

难道没有回复,居然看不到隐藏内容,前面我记得来过呀!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习~~~~~~~

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

讲解的还是蛮详细呢 嘿嘿