QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修漫漫路------ 柴火妞&&小K 打造现代小窝=》木工最新进展+信息传播论

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习一哈。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看下你们家封阳台的价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

你们家的进度和我们家的差不多哦

原创值

大三_装修里手

http://www.myhome2008.com/rea

社区居民

回 47楼(火雨1984) 的帖子

恩,添加点回复,攒点人气呗,呵呵。见谅、见谅。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 53楼(000) 的帖子

恩, 我们家木工进场了, 改天再上传图片和具体情况。

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工终于进场啦~~~~~~

期盼已久的木工终于进场了,之前去过几个诺雅的工地,那个木工简直就是艺术品来的,所以我要求我家木工按照诺雅的标准来做,只可惜.....咳咳这个就不说了…… 上图

按照合同,把E1级的板子全部升级为E0级,板子是金福湘的,我看了一下,还成。各位业主一定要每一块检查板子,看两层薄板中间的实木是不是很规则,实木条之间有没有很大的缝或者是黑色的霉斑,我以前考察其他装修公司工地的时候,看到过有一些大芯板就比较劣质,中间缝隙很大的。

一天过去了,下午柜子的形状基本出来了

5月29日,老爸跑去工地,就只拍了几张照片… …. ….. 对此我表示很无语,不过有总比没有好吧   下图是主卧的衣柜 衣柜2.JPG

下图是次卧的衣柜,分成两部分,还有一部分在地上躺着呢

次卧衣柜全部立起来了,当时我考虑是不是柜子太矮了,应该再做高一点,但是设计师说一块大芯板就是两米四,如果再做高就不是一整块板子了,我也不知道这么说是对是错,反正也看到过其他朋友家的柜子做到顶了……

波音软片有一块没有贴平……

这个缝怎么办呢?请各位高手指点一下?

找来找去还是差了一个房间的柜子……不知道是我爸没有拍还是木工师傅还没做,总之这个工种的顺序已经乱了,木工ing的时候,泥工又回来搞卫生间和厨房的地面以及防水了,干活颠三倒四的……噢得了哦……

补上书房的柜子

我一直有个疑问:墙和柜子中间的缝隙怎么办呢?用什么东西塞起来嘛?如果柜子有晃动,会不会把墙漆也给弄开裂了呢?

原创值

大二_装修学长

Re:装修漫漫路------ 柴火妞&&小K 打造现代小窝=》自爆水电价格=》

顶一下自己家的帖子·~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

Re:水电改造验收(含MD装修公司的水电单价etc)

引用第32楼small_k于2012-05-29 21:58发表的 水电改造验收(含MD装修公司的水电单价etc) :
5月20日,水电验收了。再进房间地上已经是密密麻麻的管子了。因为准备装热水循环机,所以增加了一根热水管,如图大家看到的是三根水管。
黑色管子露出绿色接头的是热水管,黑色的是保温膜,白色的水管是冷水管。旁边蓝色的是弱电管,里面包括网线电话线,还有墙上的白色管子,里面是强电管,灯啊、开关插座都在里面走线。

水电验收得看着师傅量,否则师傅的佛山无影手就迅速的量完并且多了你的尺寸。我们量尺寸的时候一个人在旁边看着,一个人记录每一点尺寸。
电线的尺寸比较复杂,分为 4㎡ 砖开槽 4㎡ 砼开槽 4㎡不开槽,2.5㎡砖开槽,2.5㎡砼开槽,2.5平米不开槽。同时墙上有时候弱电和强电共用一根槽,就可以只算一根开槽,其余算不开槽,这样就节省很多费用。
.......

厨房这墙上的水管,走的很像一个囧字。、、

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看一看水电价格