QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大师漆跟团方案出台!(截止到10月8日) 用过大师漆的请发表一下使用感受

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复,看看

原创值

装修大学_教授

引用第39楼广仔于2009-09-18 19:01发表的  :

这次的团购方案跟上一次应该是一样的,
额外的优惠就是买满3000元多送一床被子。   
.......

上次团购争取的是,团购当天付全款的也可以享受免费送货一次的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,我也用了ppg大师漆,感觉很不错哦

原创值

大一_装修新生

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

装修大学_研究生

纠结......

原创值

大四_装修达人

关于油漆没有一点概念的我来说,插不上边,虽然有想法

原创值

大三_装修里手

。,同。,同。,

原创值

大一_装修新生

我家房子准备装修,于4月18日与团队在汪总那定购了PPG大师的墙漆与油漆,我家定的是MBW-1125(底漆)、1120(面漆)油漆;MFP-2180(底漆)、MEO-5110(面漆)的墙漆。在团购时,我们大家觉得汪总不但很会做生意,而且在服务方面也非常好,但对于我们消费者来说,最主要的是注重品牌的质量与环保,听了汪总了介绍之后,我们大家就毫不犹豫定了PPG大师漆。
    在我家准备进油漆工的前一天下午,我就直接打了电话给汪总,汪总就立刻按我的定购的名称及数量送到我家,我非常感谢。我家在刷油漆与墙漆的时候,我几乎都在房子守着,我怕工人给我减少工艺(本来是二底二面的,我怕只搞一底一面)呵呵,现在这种现象很多的哦。不过我很欣慰的就是,在刷漆的时候,我感觉不到有任何异味,也不会觉得身体有不舒服的状态,前段时间我家楼下装修刷漆时,他家用的是华润的,半天都闻到那刺鼻的味道,呆久了头晕眼花好难受的,呵呵这样很能证明这漆的质量和环保,我家的油漆工就问我这漆一定很贵吧,我说为什么这么说,他说这比华润、多乐士、美涂仕的那种五六百得感觉还好很多,我就说我这个漆根本就不用那么贵,钱多的并不一定能买到好的东西哦。
    我家房子装修好一个月后我就住进去了,房子里根本没有任何异味,感觉很不错,所以我强烈建议朋友们买漆时,PPG大师和汪总才是我们的选择,一定让你非常满意!

看到这个回帖,我第一感觉是马甲广告,但由于此id姓名和我同事同名,我还是电话确认了哈。经过电话确认,该用户确实为大师涂料消费者,是我以前的同事,8月份我介绍她去找的汪总。她人比较实在,可能表达的有点肉麻了点。。。。呵呵,她其实就是想表达汪总服务不错,油漆也不错这个意思。   
                                                                       12月12日。09.9

原创值

大四_装修达人

真的有这么好啊?

原创值

装修大学_研究生

好有广告嫌疑啊...