QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【热点讨论:面对团购和网购,我们如何选择?】是高手,请远离08;有本事,千万别参团!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修快两个月了,参了08的几个团,有小贝的隔断门,能率的热水器,艾肯的水槽,通城的电器,感觉热水器和水槽性价比高,电器买了博世的对开门冰箱,价格给力,松下的滚筒当天晚上就发现买贵了(跟实体店比),当时通过广仔跟通城协商退了差价,送了个熨斗(还冒兑现)在这里感谢下广仔,个人感觉参加任何团购自己都应了解市场,踩踩价格,做到心中有数,然后有选择性的跟团(不见得所有的团购都便宜),我买的康宝消毒柜就比上次的团购价便宜,格力空调是参加格力的万人团购,价格也不错,本人不会砍价,参团恰点拌片,也体谅团长的辛苦,借此机会也谢谢各位团长了,装修还在继续,团购继续参加,希望08越来越有影响力

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

团购有风险——风险不大;参团需谨慎——也不必过于谨慎。团购不一定捡便宜,但是肯定吃不了大亏——这是我的感受。团长付出了许多劳动,不应该受到指责。

原创值

大二_装修学长

社区居民

话说回来,08确实有些工作还需努力

原创值

大三_装修里手

楼主说的不错,就是为了安全,人多维权才方便,团购价也底,还是实地看货,不像网购,什么也看不到,发现不好之后,一个人维权也没人理~

原创值

大一_装修新生

不错不错

原创值

大一_装修新生

分析得太好了,严重支持!!!

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

拿商场里的价格跟网上比较,我几乎可以断定这位朋友并非淘宝常客,可能甚至连网络都不是很熟悉。
不多不少淘宝三钻,本来打算装修期间很多东西网购的,因为我日常都策不来价,更不用说水太深的装修建材行业。怕上实体店被带到沟里去,本来就是用父母的钱,当然是能省则省的。
但并不是说决定网购就没有忧虑了,反正我是只有小件东西敢于去网购,比如开关啊灯啊墙纸啊之类,什么家电家具之类的一个不知道实物是什么样,就算到实体店看了货再网购也不保证是正品,就算是正品还不保证运输途中会不会出点什么问题,就算安全到手,过几天又坏了怎么办?
网购这东西吧,就是有风险的,要得到更多利益当然是要冒更大风险的。在装修过程中,当然是要衡量一下低价与质优到底你更在乎哪一样的。
对于我来说,家电家具这种输不起的自然要在实体购买,自己又不会策价,当然是认准了08,有团必跟。
08团实时强调“参团需谨慎”,对于我来说是不怎么存在这个问题的。本身对于很多东西要求就不高,相对于我自己去策价已经占了很大便宜了,就算在别的地方看到更便宜的,我还是很能够调整自己的心情。想来想去,也许除了“被骗”,价格高点对我来说都不是问题。
至于网购,还是买点输得起的东西好了。软装什么的,对于我这种眼光还算比较锐利的人来说,网购还是一个不错的途径。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

很谢谢赤那的建议,让我在博世和西门子之间作了正确的抉择,现在我们家博世运行很好。
那天都不知道在博世那里的就是赤那,回来问了群里的同学方知。
团购确实需要大家自己认真比较,最后做出理性判断。
关于网上买电器,我可不敢冒险。
最近看过一篇报道,同是一个型号的产品,就算是商家的官网,因为营销渠道不同,产品会略有不一样。比如说一个锅,门店的底部就会比网店的厚实一点。不然,凭什么网店就要便宜呢?
虽然苏儿看到的报道不能以面概全,但是,一分钱一分货的理,相信大家还是都认同吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

都是成年人,团不团都是自己拿主意,团长不会帮你拿主意滴。不满意就找团长,这样的人太自私啦。只想得到现成滴。我PS这样的人

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶,既然选择了就别后悔~~