QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清新雅致中国风——我装修的是房子,更是简单从容的晚年生活

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:回 515楼(知更鸟) 的帖子

引用第519楼流光若雪于2012-08-21 08:41发表的 回 515楼(知更鸟) 的帖子 :
我觉得趁着损失还不太大,能改能换的就改掉换掉,不然天天看着,会影响心情呢

是的,如果现在看着就很不舒服,还是换吧。我家封阳台也让重做了,承担点损失比看着闹心好。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 240楼(知更鸟) 的帖子

更衣间的衣柜用处还比较多 如果损失是在收受范围内的 能改还是改了吧 省得以后用起来心里不舒服。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

谢谢盆友们的支持。早上老公送我到房子里,我问他卫生间的门怎么样?他看了看说:很好!
出小区的时候看到有受废品的,让老公带女儿去单位,我就留了下来卖废品了。拆下的窗、房间里的废纸一共卖了60元,有点开心,因为很久没有进钱了。
    门就不换算了,师傅说换也差不多,卫生间的门洞只有这么大。柜子还是想重新做,趁着木工师傅不在家,我好好规划了一下,可略微改变下可以移到主卧做衣柜,更衣间的柜子做平开门的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(知更鸟) 的帖子

原创值

大一_装修新生

社区居民

回复看隐藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

向前辈学习咯~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习中,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

昨天忙了一天,上午买完废品在房子里发呆,考虑柜子的事,泥工帖着卫生间的瓷砖,突然叫我,问墙上为什么新开了槽和洞?幸好我今天在房子里,不然泥工或许就贴上瓷砖了,想给客卫装个小厨宝,上次小周师傅来改电路的时候特意要他开了个按插座的洞子,插座正好是原来开发商做的水管位置,就又开槽取出了那根废弃的水管。
    离开房子已经是10点半了,到郁金香市场买吊顶、催客厅的门槛石和飘窗,客厅的门槛石有1米8长,后备箱放不下,就要让送飘窗的一起送过去。飘窗倒不急,门槛石得抓紧了。因为红叶石材是我去郁金香的必经之道,就现场催了,到门店催比电话管用。
     最近08网的吊顶团购不少,但配的套餐的电器和我需要的有出入,看看升级项目,价格有点偏高,团购地点离我住的地方都有点远,下定麻烦不说,售后服务也麻烦。想想还是觉得网购电器自己买板子让师傅装算了,但师傅安装的工钱小贵。因为问过郁金香4楼的几家门店,都不包安装。
    今天找到新飞吊顶的门店,店员说可以包安装便坐了下来,选了水草纹的板子,写电器要求:厨房LED长灯+风扇;主卫碳纤维多功能取暖+LED长灯;客卫干区LED方灯 湿区黄金管多功能取暖。第一轮单项还价后的价格过了4500,这个大大超过我的预算了,拿出我了解到的淘宝的价格继续还,又最终4100成交,主卫碳纤维多功能取暖换成了他们新介绍的陶瓷发热取暖器。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第527楼知更鸟于2012-08-22 06:41发表的  :
          昨天忙了一天,上午买完废品在房子里发呆,考虑柜子的事,泥工帖着卫生间的瓷砖,突然叫我,问墙上为什么新开了槽和洞?幸好我今天在房子里,不然泥工或许就贴上瓷砖了,想给客卫装个小厨宝,上次小周师傅来改电路的时候特意要他开了个按插座的洞子,插座正好是原来开发商做的水管位置,就又开槽取出了那根废弃的水管。
    离开房子已经是10点半了,到郁金香市场买吊顶、催客厅的门槛石和飘窗,客厅的门槛石有1米8长,后备箱放不下,就要让送飘窗的一起送过去。飘窗倒不急,门槛石得抓紧了。因为红叶石材是我去郁金香的必经之道,就现场催了,到门店催比电话管用。
     最近08网的吊顶团购不少,但配的套餐的电器和我需要的有出入,看看升级项目,价格有点偏高,团购地点离我住的地方都有点远,下定麻烦不说,售后服务也麻烦。想想还是觉得网购电器自己买板子让师傅装算了,但师傅安装的工钱小贵。因为问过郁金香4楼的几家门店,都不包安装。
    今天找到新飞吊顶的门店,店员说可以包安装便坐了下来,选了水草纹的板子,写电器要求:厨房LED长灯+风扇;主卫碳纤维多功能取暖+LED长灯;客卫干区LED方灯 湿区黄金管多功能取暖。第一轮单项还价后的价格过了4500,这个大大超过我的预算了,拿出我了解到的淘宝的价格继续还,又最终4100成交,主卫碳纤维多功能取暖换成了他们新介绍的陶瓷发热取暖器。

术业有专攻。其实,电器还是选择品牌的好,网购很便宜。我厨房配的是松下厨房灯和排风扇。浴室配的松下暖浴快(带排气功能),3分钟内升温到25度,夏天也能抽走热风,很舒适的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

从新飞吊顶出来已经12点多了,准备回家午饭后稍事休息 到房子里约见油漆师傅,没想到饭没到口,油漆师傅便来电话说就来麓谷了,匆匆吃了碗稀饭,我只得撑着眼皮去房子里,刘师傅是我在龙猫家见过的,工价也是了解过的,油漆50一平方米,墙漆含基础处理13一平方米,见面后拿出购房合同告诉他房子的面积,问明白墙漆计算方法就算达成协议了。翻遍钱包只有4张红票子了,预付刘师傅400做生活费。这是必须的,我不会让师傅自带生活费给我做事的。
    这次找油漆师傅进行得太顺利了,希望油漆工程也一样的顺利。
    谈完这些,让刘师傅做油漆材料计划,我考虑确定油漆进场的时间,发现房子里多了行李,刘师傅的行李都带来了。看来油漆立即就要进场了。木工师傅还在别处收尾了。做计划的同时,我告诉刘师傅油漆我是参加了08的团购交了定金的。
    油漆必须在今天下午买好,先从新房子回到家取钱,上网询问材料的价格,带着充实的钱包直奔夏老板的油漆店,沿途竟然有好几家有油漆店,立邦、三棵树、美国大师~~~问多邦的价格,报价都是8块,这个是叶子说的价格的上限,问能否少点,都回答油漆是否一起买,看来油漆是赚钱的大头。

进入一家多乐士的油漆店,老板报价6块,当然也问能否少点,回答说是批发价了,进门进一步了解情况,老板出示多乐士的授权书,告诉我鉴别多乐士真假的方法,我表示基础材料今天必须要买,但木器漆、墙漆要过些时间,因为现在泥工、木工、油漆工都在,油漆保管不方便,老板表示理解,只提醒我:他卖油漆每户免费送货一次。我说墙漆我们自己提货,再说我现在住的房子到店里就2、3百米路,很方便的。老板连连说:这就好,价格还可以多多比较。
    开单,结账 一共花了989元.。明天早上送货