QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]山东烟台福山  樱桃团购 红灯100元5斤,5.31截团,6.1到长沙,果园承诺5.2斤入箱

原创值

大四_装修达人

社区居民

紧急通知:6.1日樱桃红灯到长沙,

注:红灯 5月31日截团 6.1樱桃到长沙

果园非常支持我们,承诺放5.2斤入箱,

保证运输途中的损失果园承担,

也就是如果运气好,

能拿到5.15斤一箱的红灯

或更多5.2斤

去年我就在自己的各个群内团过她家的樱桃

来的樱桃的两团,新鲜度都非常好,

去年是当天早上三点开始摘,大概八点打包,发出,

当天下午航空就能到长沙,

大概下午三点多就开始可以自提樱桃了,

从果园到大家手上的时间段非常非常短。

身边还有同事和朋友们呼我今年再开起樱桃

之前已在群内宣传

想想,有又新鲜价位又便宜的东东,

要跟大家分享下,

这次分两团:有红灯和美早两个团,还是在坛子里呼下好了

注:首批到的是第一团的:红灯。

到货时间:为了保证果子的口感,只能就果子成熟度到了,就会通知大家,

樱桃成熟是要受天气的影响,因为福山是沿海地区,相对比山东其它内陆城市的樱桃成熟得晚些,

福山气温温差大,所以樱桃的口感是最好的,最有名的。

请大家耐心等待我们的樱桃。

美早是二团,两团间相差的时间大概是一周左右

二团的美早要等一团的红灯到了才能决定截团到货的时间。

美早截团时间另行通知。

去年团的红灯是八成熟的,不过红灯本来就是甜酸的口感

今年跟果园沟通后决定,让红灯在果树上达到九成熟再采摘,

九成熟的樱桃我相信没有哪个果园敢这样做,

因为这个成熟度是非常考验运输的

不过九成熟的红灯已是把酸降到最低了。

现公布团价:
重量:均为一箱5斤,在运输过程中可能会有1-2两的水分损失。
价格:一团红灯:100元/5斤(5毛至1元硬币大小)
一团红灯:130元/5斤(1元硬币大小)
二团美早:110元/5斤(5毛至1元硬币大小)
二团美早:140元/5斤(1元硬币大小)

其它:一箱5斤中请允许有10个以内的烂果,      因为樱桃皮薄,汁多,容易受损,
      我们这次运输的成熟度非常高。
淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14763950036长沙樱桃第一团购 红灯 山东烟台福山 果园直销
http://item.taobao.com/item.htm?id=14843202216长沙樱桃第一团购 红灯 1元硬币大小果园直销
http://item.taobao.com/item.htm?id=17501744531长沙樱桃第二团购 美早 山东烟台福山 果园直销
http://item.taobao.com/item.htm?id=15674391980长沙樱桃第二团 美早特级果1元硬币大小 果园直销

取货时间:因为樱桃属于特殊团品,我会提前以发短信或者打电话的方式通知大家取货时间。
  取货地址:
1.老火车南站,新一佳(市内901,122,139,134,908,601路到九中下,101,1,160路到碧沙湖往南一站九中)
2.河西八方小区。

团长:桔娘,电话:13607481378

全款到帐方为跟团成功。  请在截团前确认收货,
  因为不是开大团,只是在本人所在的各个群内宣传,  所以价格相对比其它团购更便宜,
  一旦量大,货款也是一笔不小的数目,  团长垫不起,所以请各位跟团的兄弟姐妹,先付全款哦。
  敬请理解!谢谢!不过介意的也请飘过!

为了方便运输都是整箱装的,泡沫箱子,

所以一次必须整箱买哦!

还有必须在接到取货通知的第一时间前来取货,未能及时取的也请当天全部提完!!!!!!!!!!!

因为在这热的天,经过长途运输,在室温中不能过久保存。

当天不能来取货的后果自负。

团购有风险,参团须谨慎!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

占个楼着。

因为是露天天然成熟的樱桃,只能静等樱桃在树上呆到9成熟,才能采摘,

所以我也现在公布的是预估计时间。

我每天都会跟进果园,樱桃成熟的情况。

会在果园采摘的前一天截团。

原创值

大四_装修达人

社区居民

紧急通知:6.1日樱桃红灯到长沙,

注:红灯 5月31日截团 6.1樱桃到长沙

果园非常支持我们,承诺放5.2斤入箱,

保证运输途中的损失果园承担,

也就是如果运气好,

能拿到5.15斤一箱的红灯

或更多5.2斤

原创值

大四_装修达人

社区居民

因平时上班时间我的电脑不能上网,

可以手机上QQ或淘宝回答各位的问题,但是回答的慢,敬请谅解!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发!难得呢,第一次!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

在八方小区提货还是方便点 ,直接上淘宝拍就行了吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

红灯和美早有什么区别啊,我也想到八方小区自提,现在可以拍了不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第6楼蓝冰石于2012-05-27 14:57发表的  :
在八方小区提货还是方便点 ,直接上淘宝拍就行了吧

可以,直接备注八方小区。

不过请注意,八方小区取货点时间短。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第7楼vichamm于2012-05-28 14:39发表的  :
红灯和美早有什么区别啊,我也想到八方小区自提,现在可以拍了不?

红灯,甜酸,美早甜,
美早比红灯晚一周左右截团

可以直接拍,备注八方小区取。

不过请注意,八方小区取货点时间短。