QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

更新了楼梯、墙纸、灯、雕花板~~复式Tiffany式小清新缔造中......

原创值

大一_装修新生

社区居民

看了你的日记我对装地暖有点怕了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

回 110楼(luoxijun) 的帖子

为了保留层高我家客厅没有任何吊顶,直接在顶上贴石膏线做造型,也很好看。我认为如果层高允许地暖还是很棒的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(summer) 的帖子

板材秘密,正需要,快看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

板材水到底有多深 看下隐藏 了解下

原创值

大四_装修达人

社区居民

墙纸和灯

在不断的往返比较AS,朗饰、布鲁斯特后最终定下了布鲁斯特的墙纸。布家的纸是美式乡村的感觉。朗饰的纸现代感太强不适合。
        我家贴墙纸的地方少就是电视背景墙、楼梯间、房间床头,入户花园的纸是网购的木纹纸,贴上有小木屋的感觉!白色的噢~(^O^) 虽然墙纸用得少价钱不少,专柜给了折扣但是依然花了不少~谁叫看中的都是布鲁斯特最贵的系列呢~~~据说那个双面印花的技术,立体感是布家的专利技术,所以才这么贵滴~!
    电视背景墙的纸,左边的那个色
    楼梯间  这里用了两卷3米长的纸 话说贴纸的徐师傅也是标准小帅锅一枚~~~嘻嘻嘻
   颜色很淡哦  伦家就是要清秀嘛~~~  不过,完全不明白它怎么那么贵~!!!
  来张近照吧  立体感还是很强的
  有对比才有发言权~ 有对比才能出效果~!!~!!

说说 灯—— 因为要打孔所以要先把筒灯和双排灯买回来。选择了欧普。其他的艺术灯我就慢慢淘~
        关于墙纸和灯全部专卖店购买。墙纸网购虽然便宜很多但后期无法保障,而且还要自己买辅料请师傅非常麻烦。如果以后墙纸起撬就只能自认倒霉投诉无门。专卖店购买10年免费售后服务,这个非常重要,不要逃为了省一点钱得不偿失哦~!灯的价格网上和专卖店相差不大,因为欧普控价比较严格。
     价格:墙纸专卖店标价3.8折(策了好久,通常是4.5折)
                  欧普的灯是原价6折
   小孩房的墙纸,大家参考参考哪个好看??、(*^__^*) 嘻嘻……,都好喜欢

原创值

大四_装修达人

社区居民

众多图片一次性更新,答应了好久的地毯转图

地毯砖的美貌和温馨不止如此哦,我家师傅总是说光脚踩在上面超级舒服  品牌——诺贝尔  关于价格等在前面的日记中有详细的介绍,有兴趣的看看
厨房  品牌——诺贝尔
一楼卫生间  品牌——诺贝尔
入户花园和阳台都是这个砖 还有门槛石的颜色选择了相似色 品牌——诺贝尔
二楼卫生间 马桶后面做了一条马赛克,没那么单调 品牌——玛拉磁
二楼洗衣房 阳光房 不知名的牌子,很便宜
飘窗贴的马赛克 虽然美貌但是还是不建议大家用马赛克贴飘窗,白色的填缝剂很快会脏,以后我只能在飘窗上放垫子来保护了,很麻烦的,这是装修中失误的地方。

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续上图

客厅为了保留层高直接原顶贴石膏线,感觉也很不错哦,地暖占的层高只能这样弥补了,其实感觉这样更简洁,大方~呵呵呵
衣帽间的门,二楼上楼梯一抬头就看了所以做了一小拱门,旁边的柜子还能放些装饰品哦~
起居室的顶,石膏线抽缝,也是为了保留层高的设计
起居室做的照片墙,框框里刷蓝色漆 就是我之前说的蒂凡尼蓝 啊哈哈 期待啊~

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习哦