QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【清包】一个装修小白的清包之路(正式下水)

原创值

大一_装修新生

社区居民

我也要清包

原创值

大三_装修里手

社区居民

参考下。希望吸取每个人的经验

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天,不,准确的来说应该是昨天,上午送女儿跳舞,下午又去跑了家乐园,跑了四五次,终于把瓷砖定下来了,正式交一第一笔的家装材料费的订金2K大元,心里很激动。跟朋友用了晚餐就在他家聊天,回来发现家里两条门防盗门都开着,我和LG的第一反应就是家里进小偷了,我跑进去检查了一下,几个稍微值钱一点的家电还在。虚惊一场,原来是我弟女朋友忘记关门了,我晕!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这两天一直在天人交战,这水电是外包请专业的装修公司来做呢,还是自己做?请外面的装修公司报了一下价格,基本上都是一万八左右了。没米米怎么办?想来想去还是请一个会水电的工人,材料自己买吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

7月6日,一个对于我很重要的日子。上午八点多还下着大雨,九点半居然阳光明媚。在偶亲自拿锤子象征性的敲了一下墙就算正式开工了,因为清包所以很多东西都要自己买,今天买了沙和水泥,小区只允许用袋子打包好的沙才能进入,所以今天下午我跑了好多地方找袋子,好不容易打包好已经是下午七点了,小区六点半之后就不允许装沙车辆进入,LG这时发挥了口才水平,还找了物业管理说了好些话,看着是业主自装的份上总算让运沙的车进去了。老公负责把沙子从车上卸下来,我回家做饭给小孩子洗澡,晚上08看贴,补足功课,结果发现自己的贴好没人气的,可能是我写的像流水帐一样,没什么吸引力吧,贴子好没人气的.自己给自己加油吧.有点失落。

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是把这两天购买的清单记记吧:
     7月6日:直通一个,弯通一个,PVC胶,6层梯子一个(不知道是不是这样写),铲子3个,合水泥的铁铲2个,墨斗1个,桶2个,冲钻工具.总计:258元(最后算总计才发现这个数,感觉很吉利)
    7月7日:水泥1吨:420元,沙子3方:360元+运费60元.袋子:46元总计:886元.
    7月8日:淘宝网购开关插座:1258元,黑豹防水450元,红砖420元,总计2228元
    7月9日:联塑20MM电线管25根:92.5元,20MM软水管:30元,直通50个:15元,329弯头2个:2元,搅拌器1根:15元,30MM防电套管1米:8元,15米穿线器:20元,刀片:25元,1米的水平尺:35元,水桶2个:17元.优惠后共计:255元.

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:【清包】一个装修小白的清包之路(审美疲劳期)

到今天为止,已经开工四天了,感觉得进度有点快,每天都在改变,只看到米米止不住的往外哗哗的流,心里那个疼呀.....痛并快乐着的装修正在进行中,明天会拍些PP上来让大家看看.请大家多多鼓励我.你们的支持是我最大的动力.

原创值

大三_装修里手

社区居民

忘了跟大家报道,我家现在已经打好墙了,把要砌的墙也砌好用水泥沙找平了.防水也做完第二遍了,为了保险填平后会再做两遍防水然后就可以贴砖了.

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修已经11天了,电路基本上走好了,明天走完水路后,就可以做卫生间第三次防水了。上些PP吧,前段时间拍的,现在水电都装好开关了插座了。 1.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

接着上PP 2.jpg