请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘宝地址

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  &n

相当的奢华,很喜欢

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  &n

这个厨房的装修花了很多心思的
适合有一定收入基础的人员选择

看到橱柜里面那几大桶植物油后,再也淡定不了了...
介么多的油哇....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  &am

引用第41楼六菱电于2012-06-04 16:06发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道      22、23楼又上大量收纳图片 :
这个厨房的装修花了很多心思的
适合有一定收入基础的人员选择

看到橱柜里面那几大桶植物油后,再也淡定不了了...
介么多的油哇....
版主大驾光临,欢迎之至哦!不过真没想到堂堂版主大人的心被几桶植物油给搅乱了哦,可版主大人只看到橱柜里的植物油,没看到吊柜里那十几瓶伯爵的特级初榨橄榄油吧?哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第39楼小飞于2012-06-04 12:30发表的  :
漂亮 啊,橱柜收纳的东西那买的啊,可以告诉我吗  
公布厨房收纳的淘宝网址,供所有需要的tx参考:
1、日本收纳篮等:http://shop57038494.taobao.com/http://shop62028793.taobao.com/
2、威万事拉蓝等:http://ffjjg.taobao.com/
3、万能士厨房挂件:http://tel15307555394.taobao.com/

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  &am

引用第36楼7bc8太有才于2012-06-04 11:29发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道      22、23楼又上大量收纳图片 :
在家做饭的时间不多吧?
只要在家都会自己做饭的哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第35楼kuang于2012-06-04 10:56发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道      22、23楼又上大量收纳图片 :
一直把楼主的日记收藏着,特别是厨房篇,特喜欢那种整洁和温馨的感觉,边装修边调出来借鉴,呵呵。楼主可以再透露点保持家里干净整洁的方法吗?在此谢过   
保持家里整洁干净的方法分两种,一是大卫生,指的是家里很脏的情况下大型的清洁整理;二是每天必须搞的小卫生,下面分这两种情况介绍:
一、大卫生步骤:
1、吸尘器是必备的,首先用吸尘器将全房清洁一遍,目的是把灰尘和头发等清理干净,我买的是松下MC-CA783吸尘器;

2、地板清洁剂兑水,用布拖把在地板清洁剂兑的水中泡湿,稍微拧干拖地,这是为了清洁地板上的污渍,需要注意的是必须要用地板清洁剂,这个东西是为了地板快干和不沾灰,还有就是每拖完一间房,拖布要先在龙头下洗干净再在地板清洁剂兑的水中泡湿拧干去拖另外一间房的地板。这个拖把最好使用超细纤维的拖布,因为这种拖布不会因掉毛而造成对地板的二次污染,我家里买的是吉安达的超细纤维大夹杆拖把。

这样两步就把家里的地板弄得非常干净了,这样的大卫生是很久才需要搞一次的,当然前提是每天搞好我所说的家里的小卫生,我搬家半年了,家里大卫生才搞过两次。

二、每天必须要搞的小卫生:
工具是好的静电拖把,这个很容易,每天有十几分钟就能把家里的地板保持得一尘不染。起床后先把被子铺好,这样能把床上的尘屑都抖落到地板上,然后用静电拖把拖地,但要注意的是,每拖完一间房的地板后,必须用刷子把拖布上的尘屑清理干净(我是在蹲便器那进行清理,事后直接冲水就可以了),再接着拖另外一间房的地板。每换一次静电拖布能用比较长的一段时间,等脏了取下洗干净就行,所以最好有两块拖布换着用。我家里用的是吉安达的铝合金平板拖把。这个如果能坚持每天做到,那大卫生可以一两个月才搞一次。如果做不到,那要不就每个周末都要搞一次大卫生,要不就家里地板脏得难看。

三、保持家里家具的洁净,做到东西不乱摆乱放。我家里灰尘不大,所以家具上的灰尘我是每周清洁一次,家里有孩子,所以乱摆乱放难免,但只要所有东西都有个固定的摆放位置,每天清理一次不是难事,怕就怕自己也不知道该放哪里,所以家里人摆哪就哪了,这样家里不乱才怪。再说如果家里每件东西都有固定的摆放位置,家里人慢慢也就会养成习惯,用完也会放回该放的位置。

对于厨房,我觉得洗碗时不仅仅洗碗,顺便把其他该擦洗的地方都过一遍应该是不难的,然后把所有不锈钢制品在洗完后都用干燥的超细纤维抹布擦干不留水渍,这样便能保持厨房台面、锅具、龙头、水槽的洁净了。我在厨房的地上放了一条专门擦地的毛巾,厨房地板上只要一滴了水,马上用脚踩住毛巾把湿了的地方擦干,这样就能保持厨房地板的干净了。

看看我家里的拖把哦

我每天都搞小卫生,家里三口人,平时看上去地板很干净,但当用静电拖把拖过以后,看看拖布和从拖布上清理下来的尘屑,就知道看上去干净不过是假象。今天我把我家里小卫生所清理下来的尘屑拍了下来,大家想想每天搞卫生都这样,如果一周或更长时间不搞卫生那家里会变成什么样。

另外,向大家推荐我用过的最好用的胶棉拖把,胶棉拖把都需要的吧,超强吸水哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第37楼下一站幸福于2012-06-04 11:37发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道      22、23楼又上大量收纳图片 :
这吊顶真漂亮   
谢谢顶帖!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第40楼阿紫律师于2012-06-04 14:27发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道      22、23楼又上大量收纳图片 :
相当的奢华,很喜欢
谢谢斑竹大人!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘

非常好的帖子,看到了蒸汽炉,请问这个比微波炉更适合快速热饭菜吗?好用不?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有

引用第48楼放牛班的春天于2012-06-05 00:07发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :
非常好的帖子,看到了蒸汽炉,请问这个比微波炉更适合快速热饭菜吗?好用不?
如果喜欢做蒸菜的朋友,这个就非常实用了,微波炉我没觉得它有什么用处,除了如你所说的热热剩饭剩菜的,所以我这次装修根本没买微波炉。