QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]『晒厨房啦』不求最好,但求更好!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

客厅真大!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

爽啊,厨房都那么大窗户,羡慕嫉妒ING,好大的客厅………………白色,会不会好难搞卫生啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

很激动,终于找到一个与我们家厨房相近的TX了,肯求胖哥把厨房尺寸标一下好不,我家厨房也是这个结构,正在纠结怎样达到最佳使用效果

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

噢,你们家是双立人的锅吧,流口水了

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:(赛厨房啦。。。。)不求最好,但求更好!!!(更新造价明细)

真金白银篇:
胖哥的“金厨房”造价明细表

项目
品牌
型号
价格
购买方式
购买地点
个人心得
及说明
瓷砖
(4星评价)
金朝阳
(总价:
3820元)
地砖
300*300
防滑米白色有暗木纹
1130元
通过装饰公司提供的套餐优惠券+现场自由策价+场外贵人鼎力相助,最终采购成交。
万家丽建材超市一楼专卖店

瓷砖的花色、质量、切边送货和店面服务水平还是挺不错的。事后总结时,个人感觉由装饰公司提供的现金优惠券多少有些猫腻,不过他们碰上“万恶”的胖哥也是商家的“福气”。对不起!胖哥在全房瓷片总价的优惠基础上找人再“敲诈”了500元。
墙砖
300*450
亮白色有隐纹
2690元
铝扣板吊顶(4.8星评价)
法狮龙
梵高炫银系列
KY302凸型
318*318
2980元
商家优惠套餐+自由策价
旺德府家居建材广场三楼法狮龙专卖店
总价包含长条形照明灯和方形排风扇模块,并赠送一台奔腾电饭煲。扣板质量非常不错,价格也不贵,比较满意。
整体
橱柜(4.9星评价)
人和家居橱柜
人造金刚石台面+爱格饰面板+吉林森工露水河板材柜体
8900元
(吊柜2.5米;地柜4.9米;高柜1.23米宽)
托小朵团长的福,参加08团购+。。。。。。
万家丽建材超市二楼专卖店

产品质量、安装及售后服务都很不错。价格方面,胖哥不好说。总而言之,该店的店长因做胖哥的这件单快要哭了,她对胖哥的记忆估计在未来的十年里还会刻骨铭心的。。。。。。
玻璃隔断推拉门
(4.6星评价)
劳卡.斯洛德
深铁灰色十字玲珑灰镀膜双扇玻璃隔断推拉门
2145元
门宽:
1.88米
托小朵团长的福,参加08团购
三湘佳美建材超市二楼

质量和服务还行,价格有些小贵,不过还可以接受。安装的小李师傅非常敬业,特此表扬!!!
五金挂件(5星评价)
四维
双层带挂钩式三杆毛巾架;铝质挂锅盖架
150元
参加08团购定点店采购
河西安居乐园对面——凯达五金店

均为太空铝磨砂质地,手感和质量都不错,打理维护简便,也不容易生锈霉变。最好的是店内的服务非常不错。
厨房大型电器及炊具
能率燃气热水器
(4.8星评价)
GQ-1090
FE
无遥控器
2100元球阀安装费
另收
50元
托听雨团长的福,参加08团购
旺德府家居建材广场能率专卖店

店内负责团购的曾姐非常敬业,本来因为缺货需要等待时间安装,一个电话过去,曾姐在两天之内立马协调解决。目前正在安全使用中。
容声
电冰箱(4.9星评价)
意式
三门无霜风冷银色拉丝;316
立升
3979元
(型号:BCD-316
WYM)
参加十月一日通城电器卖场打折活动+自由策价+以旧换新活动
荣湾镇
通城电器
容声电冰箱专柜
赠送微波炉碗3套,电动按摩洗脚盆1台
漂亮节能、噪音小、制冷效果佳、使用空间超级大,胖哥全家都很满意啊!
老板欧式抽油烟机(4.3星评价)
CXW-200-8310
3650元
策价自购
5.1通城电器卖场

赠送锅具1套。美观大方、拆洗方便。抽烟效果没有想象中的好。不过可以接受。
康宝嵌入式消毒柜(4.5星评价)
E-11(T)1
1580元
策价自购
5.1友阿电器超市
赠送餐具1套。价格便宜,功能较齐。就是感觉内部拉篮空间有些许不足。
华帝嵌入式天然气灶(4.7星评价)
B801A全钢型
1090元
策价自购
5.1友阿电器超市
赠送锅铲6件套。火力很大,质量非常不错,就是炉头较难清洗。价格满意。
美的光波炉(4.8星评价)
23升无转盘(光)微波炉
705元
参加快乐购团购
网购
赠送美的电高压锅和小熊煮蛋器、酸奶机。巨划算!
奔泰净水器(4.9星评价)
UFS-C03-D03
550元
凭装饰公司赠送的优惠券加价换购
湖南未来水务发展有限公司
水质还行,每年的滤芯器材维护费为400元。可以接受。
双立人三件套锅具(4.3星评价)
全家福系列
1680元
参加快乐购团购
网购
赠送双立人炫银刀具6件套及锅盖、指甲钳、厨房多功能剪、太力高级食品袋。价格有些小贵,不过质量的确非常不错!
其他小件制品
(4.5星评价)
天竹切菜板、塑料滤篮、水盆、吸水抹布纸篓等
预算
500元
自购
新一佳超市购买
平价小件,东西太多,不好一一评价。
总价
33880元
备注说明

厨房内预埋的冷热日丰水管、不同型号的金杯电线、地漏、天燃气开通及购气费、开关插座、窗花、植物盆栽等因为有些项目不好单独拆分计价或是由于原本已被装饰公司内包其中,故均未计算在表中总价范围内,除此之外的如:碗碟拉篮、钢板抽屉、铰链拉手、水槽及洗菜龙头、角阀、净水器龙头等均由商家一并赠送。

原创值

大三_装修里手

社区居民

。。。。。继续发送厨房图纸及关联照片。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(涵涵砣) 的帖子

应“涵涵砣”童鞋的要求,现已补上厨房整套图纸。。。。。。要收知识产权费哦!!     

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第12楼zl584520于2012-06-05 12:01发表的  :
爽啊,厨房都那么大窗户,羡慕嫉妒ING,好大的客厅………………白色,会不会好难搞卫生啊   

其实,在预先确立房屋的整体装饰风格和主色调之前,胖哥早就与设计师进行了多次沟通,考虑到纯白色的油漆不管质量有多么好,日久天长后总会泛黄变色,所以把房间的主色调最终确定为——杏灰色(也可以认为是:偏淡雅的象牙白),这样油漆变色后依然会最大的接近于原有的色彩,不至于反差过大,只是在照片中我们看到的以为是纯白色的调子罢了。至于杏灰色的油漆,其实是不难搞卫生的,只要多加注意,况且我基本在家具的使用面均加盖了一层PV磨砂水玻璃膜进行保护,可想而知啊。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢胖哥啦 ,我的厨房和你的格局一样的,有参考啦