QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

梓叶和冰点小窝之——清包装修记(……)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来发图片了……

油漆师傅在帮我补缝隙

油漆师傅在帮我补缝隙

唐师傅正在准备给我打电视柜后的线孔,人很好,负责给我了不少好的建议

唐师傅正在准备给我打电视柜后的线孔,人很好,负责给我了不少好的建议

补缝用的布带

补缝用的布带

在刮腻子

在刮腻子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再接再厉发发发……

那些木质柜,门上布满了“补丁”,那是补钉眼的

那些木质柜,门上布满了“补丁”,那是补钉眼的

就是用这个东东调出来的补钉眼的

就是用这个东东调出来的补钉眼的

用了三四种粉掺和在一起……

用了三四种粉掺和在一起……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

网购的富亚墙漆……三大桶,一底两面

在死总的店里买的……态度很好

在死总的店里买的……态度很好

物流

物流

师傅调的浅黄色……

师傅调的浅黄色……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谈网购油漆及灯具之感受——   
     墙漆已经做完了,说说我网购的富亚漆吧,唐师傅说比较好刷,没有气味,他们刷的时候我也在现场,的确是没有味道,漆膜也还不错,比立邦漆高等级的差一点,比中等好一点,哈哈……配的色浆师傅帮调的,色彩深浅自已定啊,哈哈……一小瓶还剩一半,只刷主次卧两间的墙壁,浅黄色,色号是“晨光”很好听的名字吧,顶部和客厅阳台全部是白色,耐看!!虽然也想刷成清爽的蓝色,但是看来看去还是觉得白色耐看些。
     再说说网购的欧普灯具,
     说这个之前我不得不说一下餐厅灯,因网店欧普灯具的餐厅灯没有喜欢的,所以餐厅灯就是在“喜来灯”的欧普买的,为什么选择这家店呢?理由很简单,1.  看了很多家的欧普,就觉得这家店让我感觉服务好,折扣相对低!!基本接近我们以前有但现在已经取消了的团购价了,2. 之前在这家看中了一款他们代理的另一牌子的餐厅灯,基本上我这个人是第一感觉看上了某个东东,再看其它的就看不上眼的就算它再好!!嘿嘿……真是个不好的第一感觉啊!!
     在这家买餐厅灯时我顺便打听了下欧普灯怎么辩真假,只说了一两点,1.欧普是广东中山出品的 ,没有什么韩国欧普.香港欧普,2. OPPLE是欧普正确拼写,一般比较大点的,或是复杂点的都会在包装里放安装说明书。因为网上便宜些所以就没有选择在他这里买,呵呵……回去后我又左左右右看了下包装和里面,是真的……后来师傅组装时,我又问了句:“这个灯是真的欧普不”,他说“是真的呢,假的没有这质量了”,这下我吊着的心总算是落地哒……
      灯明天就可以装好了,想到明天就可以看到效果了,心情就有点激动啊……终于我的装修之路走了一大半啦……

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还有一个忘记说了,我和“喜来灯”欧普的老板策了下,说是如果家里大部分的灯都是在他店里买的话可以拿到比较好的折扣了,不是像我们特约店里的随时拿一个两个也可以拿到团价,而是要大部分的灯哈,我亲眼看了他们欧普下发的关于取消群团购折扣的文件,所以能拿到这个折扣也是有以前团购的铺垫的,但是需要TX保密折扣的事,不要在店内大声的说折扣的事情,特别是有其它客人在的时候。

欧普灯具:7折   (之前已取消的团购是6.8折,现在拿这个折扣可能有点困难)
其它牌子餐厅灯在65折左右,具体看个人策价的功力了,
地址:长建喜来灯精品灯饰广场二楼,
Tel:13974997407       王慧 (请TX需要购买时店内找王慧,或是先打电话给她)
参团暗语:2008我的家
关于送货:满2000元包送货,满1500元有现货不送,没有现货就送)

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第264楼梓叶于2009-10-25 20:14发表的  :
还有一个忘记说了,我和“喜来灯”欧普的老板策了下,说是如果家里大部分的灯都是在他店里买的话可以拿到比较好的折扣了,不是像我们特约店里的随时拿一个两个也可以拿到团价,而是要大部分的灯哈,我亲眼看了他们欧普下发的关于取消群团购折扣的文件,所以能拿到这个折扣也是有以前团购的铺垫的,但是需要TX保密折扣的事,不要在店内大声的说折扣的事情,特别是有其它客人在的时候。

支持一个,现在刚好没有欧普的团购点了
此处是被引用的隐藏帖

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

顶一下,看一下

原创值

大四_装修达人

k................................

原创值

装修大学_研究生

社区居民

灯已安装完毕,看着感觉很满足……

想当初选灯时,一个一个灯具市场跑,一个一个灯饰店里去转,

选中品牌后,又在淘宝上一家一家的淘

看中一个叫一下某人:这个灯怎么样?      嗯,挺好的!

如此重复再没有多的评语,几次后干脆不让某人给意见了,自己一个人选,订,接货,付款,看

师傅安装……懒得理他了

虽然过程会有不愉快,会辛苦,会埋怨,但看到成果的满足和成就感让过程变得美丽了……