QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约风格,122平开工啦(硬装预算8W)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:长房-东方人家
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-05-05
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4360

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修面积:122.22平米                                                    瓷砖:      新中源(厂家拿的)
户型:3室2厅2卫                                                         复合地板:欧圣    (活动时买。75一平)
装修风格:现代简约风格                                                水管:      金德      电线:金杯
装修费用:硬装预算8w,希望别超                                  橱柜:  美的   (活动时定的,888一平)
开工时间:2012年5月5日                                               油漆:  墙漆用立邦   木器漆用华润 (立邦荷净净味五合一 320
户型图:                                                                      桶 买二送一桶底漆。华润油漆暂时还没定      

去年10月收房,当时想等几年在装。因为我两暂时在北京发展,以后不知道留北京还是回长沙发展。去年注册妈网,几乎天天都要上妈网看看。最近看姐妹们都在装修,而且装修的很漂亮。心血来潮跟老公商量,要不咱们房也装修 装修。老公开始不同意,说装修好又不住,再说咱们都在这边,没人看管。如是我把装修想法跟我姐说了,姐说他们帮我看管。(因为她就住在我们小区的旁边,看起来也比较方便)。我姐夫帮我买材料,我姐夫妈妈白天在房间帮我监工。
一切定下来后,如是找设计师与装修师傅,设计师之前接触了几个,最终选了李师傅,觉得他设计思路比较现代,又给我合理利用空间,人也蛮好讲话,主要价格也便宜(1000元,他是在一个设计院工作,接私活)。装修师傅是周师傅,跟几家装修师傅接触与了解最终选择周师傅。第一次跟周师傅电话沟通,觉得他说话比较干脆,挺好说话。当时就约他周六给我去看房子。(因我本人在外地,如是我把这事告诉我姐夫了,要姐夫了解下师傅人怎么样,因为姐夫他是做项目监理的)姐夫回馈,包工选周师傅。总包费用16800,油漆是做清漆。(做擦漆贵三四千的样子,因擦漆工艺比较复杂,油漆成本也贵些)工钱包括房屋改造,水电、泥工、木工、漆工擦漆、灯饰洁具安装等包括所有工钱费用。
现在水电已完工,姐夫说师傅蛮负责,电工完工那天外面的电线啥的都给捡进来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发??

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

占楼,发图

原创值