QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]爆光香港传世家装

原创值

大三_装修里手

东联设计 创意无止境

社区居民

其实如果是在花时间做设计,时间长一点到没什么坏处了,考虑的周到一点,后期麻烦少一点,3天要真能出图出来给你,那出来的设计能好才怪了.本来找设计师呢就好比去赌博,因为跟找医生一样,要先挂号再看病,没有医生先看病再挂号的,所以签单前自己考虑清楚比较好,对设计师最好深入了解了再做决定.

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我家装修两年,墙面和门套都霉了,前一次叫装修公司来看,说是防水问题,是自己做的防水,后来一个月不用次卫,发现墙面还是很潮湿,请物业水电工打压,发现是水管漏水,正在沟通,说是周日来检查一下原因,不知道会不会推诿,检查出非水管的问题,

原创值

大二_装修学长

引用第3楼7bc8太有才于2012-06-08 16:49发表的  :
据理力争,要求全额退款!
还好,没有进入施工阶段,不然后悔莫及呢!我的兄弟找的天玺家装,180的房子装修公司竟搞掉他100多万,真是杀人不见血啊!前后装修、整改了2年多,还是没法住,粗制滥造,细节处更是看不得。。。
打公司电话说是当初的设计师已经走人。做了他家这单后设计师已经将烂吉普换成了30几万的别克。无奈只好又请我家的师傅全面整改,估计、又要花几万不对数。。。
所以不要迷信什么大牌装修公司!人品好、手艺好、做工精湛,有良好信誉的施工队伍才是最最重要的!
什么狗屁装修公司~设计师也太没良心了。你赚了人家那么多钱好歹也帮人家把事情做好啊!相信这样的人一定会有报应的!
.......

楼上的是为朋友打抱不平?还是你也有经历?
装修公司选不好,那就倒大霉了,被你这么一说我就这感觉!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

房子是自己住的,为什么非要把钱交给他人设计。现在网络这么发达,自己可以在网络上学习,多走访装修公司,通过与公司设计师的沟通交流,不用掏米米哦!自己就能做好设计。