QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]秀秀我家橱柜安装!

原创值

大三_装修里手

安装橱柜是一个大件儿,所以考虑了好一段日子。之前看过安博橱柜。让安博设计师上门量过之后报了个价:3.3米的地柜加上1.2米的吊柜,活动特惠价是1万多。这个价钱真有点接受不了,然后和家里商量着先比较下。那个时候对橱柜的价格不太了解,这一下硬生生的打消了我们找橱柜公司的想法。听同事说让木工打柜体,再订做门板,台面用大理石,这样子要便宜很多。估计两三千就能搞定。我们就找了个木工师傅算了下,可木工师傅一报价要五千多。就比我们想像的要高出很多。后来我上网研究橱柜的知识。看来很多关于橱柜的文章。对于各种材质的面板和价钱有了大概的认识,然后再次出动到建材商城去看!去居然之家的时候,无意看到了我乐橱柜进去了解了下,他们的销售很热情,主要是我被他们养金鱼的柜体吸引了,听他们介绍也挺不错的,后来他们销售小陶给我做了个预算就8000左右,用的UV漆的门板,单色石英石!他们说是在活动期间比平常要划算很多,然后是他们给设计了我看了挺满意,也就订了下来!然后他们和我商量了安装时间!盼了好久终于盼到橱柜安装了,一大早我乐橱柜的安装师傅就打电话说到我家新房了,我兴奋期待啊!但是因为有事所以让老爸去了现场,我一再嘱咐老爸拍些照片给我看!心想等装完了给朋友们好好晒晒我的成果!哈哈!我爸爸说两位师傅干起活来还真麻溜!

原创值

大三_装修里手

这个是单色石英石,我乐橱柜告诉我是必图的!开始都不太懂这些,上网查了下反响还不错都说东西好,感觉也挺漂亮所以选了的!

原创值

大三_装修里手

先晒晒安装完后的照片,整体感觉好漂亮呢,看着心里好开心!

原创值

大三_装修里手

安装师傅进场了

原创值

大三_装修里手

设计师在量尺寸,按标准安装定位置了!

原创值

大三_装修里手

安装师傅先给铺毡子、说这样工作时才没有磕碰不会弄坏我家东西,好细心哦!

原创值

大三_装修里手

在打孔了,君瓷纹的柜体,我乐说这是他们的专利号,我看着好像和别的是不同呢,颜色也满顺眼的,他们说E0!板子送过来装的时候也没味道!这个现在我肯定了,确实是环保!这个让我安心了!

原创值

大三_装修里手

这是安装水槽地下的板子,这个是我很担心的因为水槽地下最怕潮湿起霉,细菌多了有臭味不卫生,最受不了了,他们我乐橱柜切割的时候是一整块板子来的,说不会水渗进板子引起潮湿起霉!因为是一整块不是贴的一张铝箔纸!很放心!

原创值

大三_装修里手

我乐橱柜用的垫条,工人很用心的把垫条固定在柜体上,他们说这样的能使台面在使用过程中不会有晃动的感觉,我觉得挺有道理的!他们说有的小作房就直接放上面就不管它!感觉就危险呢!

原创值

大三_装修里手

这里面是碗碟拉篮!很方便的设计,我觉得消毒柜作用不大,所以就直接用个拉篮代替了!