QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【7月28-29】没有最低,只有更低!多乐士、华润漆团购震撼出击...

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-6-28 21:38 至 2012-7-29 21:38
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13297492195
报名请点帖子左上角的:我要报名 按键,注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的我要报名按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点保密的钩钩~报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。
团购时间:7月28日—29日
团购地点:河西郁金香建材市场涧塘22栋101-102号(广大环球家具城东门往北100米)
门店电话:82470156
联系人:夏先生
手机:13297492195
团购下定:订金500,定内一周可退,以后只能转单。
如果有不清楚地方的童鞋可以坐 118、 149、348、168、66、913、704路到玉兰路口下车,往南100米即到。309、918、18路到雷锋大道口下往东100米即到。
国际惯例:团购有风险,跟团请谨慎!
---------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------------
我还是来说下这次想团购的原因吧:
       这次来开团是还想开一下我以前团的那个油漆店,大家都知道,多乐士和华润是十大排名靠前的,在国内做得非常的大,用的人也非常的多,这些大家百度一下全国十大品牌就全部知道了,也不需要我来说了。我只是说一下自己上次用了以后的感受吧:上次我家里是墙漆用的多乐士,木器上面用的是华润,他们的是正品、非常的好,家里几年了,还没有一个地方有开裂现象,没有变色,欢迎大家来我家参观咯,也欢迎大家有什么问题跟我交流。
       因为上次在08我的家,团了很多东西,装修搞得太好了,家里亲戚有个房子需要装修喊我来帮忙,唉,没有办法啊,那要上次搞那么好了。。。。。。这次还需要油漆再联系老板,要求再买货,价格嘛,因为知道以前的价格,也要求得很低,嘻嘻,多次跟那个油漆店家联系,老板娘还是答应给最低的价格,但是也是需要一定的量,最后跟老板再三协商,老板很想再做好这次团购,想做为今年最低价格,而且做到质量过硬 服务到位,做成这次大规模团购的口碑团,老板承诺:今年如果有低于这次团购的价格,差价部分要双倍退还。这次价格我比较了一下,是低于该老板上半年做的一个**团购网的价格。
老板还有一个淘宝店,大家可以去看看,比较下价格:http://shop35646037.taobao.com/
如果有装修比较急需的同学,可以先去提前取货,到时候再按照团购价结账。但一定请保证价格保密。
注:定金为500元,下定者购买产品金额应满500以上,特价产品不免费调色,不送工具,需调色产品浅色系每桶收取10元(全自动调色机提示不需要用基漆为浅色),深色需要按实际深浅收取成本费。木器漆可免费做样板一次,最多不超过二块。如需二次做样板,则需收取30元每块手工费,单次购满1200可免费送货范围,长沙东至长房东方人家,星沙南。南至中信新城。西至英伦山庄,北至青竹湖国际。需要喷涂客户需提前三天通知。

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕倒,图片不能隐藏。。。。
为了防止流团,价格在当天揭晓,不方便之处请见谅!

原创值

大四_装修达人

社区居民

先霸占两楼再说。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

金为500元,下定者购买产品金额应满500以上

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

哥哥,我等得花儿都谢了、生怕你不开了

原创值

大三_装修里手

社区居民

看下价格哦

原创值

大三_装修里手

湘湘

社区居民

价格还可以啊 比我去谈的价格好

原创值