QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

多色针织开衫已截团!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:淑女必备,多色针织开衫开团了!(统计表在地板,请核对,明天截团,未付款的可

已经汇款了,请查收,已经站内短信了

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

Re:Re:淑女必备,多色针织开衫开团了!(统计表在地板,请核对,明天截团,未付款的

引用第50楼我是谁于2009-09-21 19:45发表的 Re:淑女必备,多色针织开衫开团了!(统计表在地板,请核对,明天截团,未付款的可以付款了) :
已经汇款了,请查收,已经站内短信了

收到了

原创值

装修大学_教授

叽歪,爱死你了

我做的EXCEL,发出来没有格子了

你的好清楚,漂亮!

原创值

装修大学_教授

最后数据,请核对
这周能拿到货了

序号    ID    明细    单价    总额    付款情况    取货地点
1    murderkang    黑色2件,墨绿1件    30    90+5    9月20日已拍    同城已付
2    发如雪    白色一件,墨绿一件    30    60+5    9月20日已拍    同城已付
4    谷雨    紫色一件 西瓜红一件    30    60    已拍,未付   
7    步步,76    黑白灰各2件,紫色一件    30    210    建行网银已付    自提
8    叽歪    黄色与西瓜红各一件    30    60+5    9月21日已拍    同城已付
9    我是谁    西瓜红 黄色 各一件    30    60+5    工行网银已付    同城已付
10    卷帘人    黄色 西瓜红 各一件    30    60+5    9月21日已拍    同城已付
11    陈芳    白色一件,粉红一件,    30    60    招行    外地出差,送货

原创值

大三_装修里手

我的款已经付了,60元,找我同事周进芳去银行存到你招行信用卡了,我一件粉色,一件白色,联系电话:15116325527,货到了联系!

原创值

装修大学_教授

引用第54楼陈芳于2009-09-22 10:10发表的  :
我的款已经付了,60元,找我同事周进芳去银行存到你招行信用卡了,我一件粉色,一件白色,联系电话:15116325527,货到了联系!

已经收到了
到货了联系你送过去