QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

豆豆(CD)和小猴子的欧式混搭小屋(01.29最新:cyndi淘宝灯具店铺以及心得大汇总啦)

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(恢复更新:最新预算更新,严重超标.自己设计,队

想看看橱柜,

原创值

大三_装修里手

Re:Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(恢复更新:最新预算更新,严重超标.自己设计,队

走过路过,也顶一个。。。。

原创值

装修大学_教授

拉手实物开始咯~~~

拉手终于开封啦,木工师傅小易师傅来了。这次装修偶最感激的人之一~~~

小易师傅很认真的量着尺寸,比较着,跟我确定拉手的装法,看什么位置,怎么摆才最好看。这是目前我接触过的,配合度最高的师傅,而且沟通并不困难。小易师傅首先把所有的拉手都拿了出来,然后按照房间分配。哪些房间需要哪些拉手,先一堆一堆的分好。 拉手 015.jpg

这是分配给偶家酒柜的拉手,装上去的效果很不错滴说。 拉手 013.jpg

小易师傅在看蝴蝶的拉手要怎么装才是最好看的,苦心研究啊~~ 拉手 014.jpg

在衣柜门前,仍然是尽心尽力的工作,让我又感动又放心 拉手 018.jpg

原创值

大三_装修里手

很有启迪 谢谢

原创值

装修大学_教授

交代给师傅以后,偶就急忙忙的出门了,刚好那天是日全食的日子。在长沙可以看到日偏食。很意外的是,我不但经历了这个过程,也很幸运的以我那被众人鄙视的技术用相机记录了下来。虽然技术很差,至少可以看懂吧。赫赫

偶把相机胶卷头那部分深色的那段几折几折以后盖着镜头拍的 这张比起下面那张,太阳稍微胖点点的哦 拉手 001.jpg
这个是出门的时候拍下来的

走到公交车站又拍了一张,这时候几乎是日偏食了。因为长沙的地理位置,很可惜看不到日全食。不过看看偏食也不错哦~~~ 拉手 004.jpg
这张照片可以看到太阳最苗条的时候~~什么时候减肥可以这么快就好了,不过增肥不需要这么快,哈哈 拉手 006.jpg
等我在金苹果下车的时候,太阳已经逐渐在恢复它的炙热 拉手 008.jpg
再等我辗转走到朝阳家润多,在家润多前拍下照片时,太阳已经晒到皮肤发烫了,那个饼好像只是被咬了一口,而不是像月牙哒~~~ 拉手 009.jpg
拉手 010.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎呀 你把橱柜定拉啊 我也想跟你定拉 下次我也去帝森看看

原创值

装修大学_教授

引用第895楼汉堡于2009-08-11 23:27发表的 Re:Cyndi豆豆和小猴子的欧式混搭小屋(恢复更新:最新预算更新,严重超标.自己设计,队伍分包;首页清单新加 .. :
哎呀 你把橱柜定拉啊 我也想跟你定拉 下次我也去帝森看看

亲爱的,按照我家的价格,你家的橱柜超预算了啊~~~我现在还心有余悸,为了这超高的橱柜支出心痛不已的~~~这是我家相对开始奢侈的第一步了,难怪说,欧式软装才是最烧钱的~~
如果你找小朱做,效果不错的话,以后我就直接跟你让小朱做实木了,呵呵

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

看到月牙儿哒~ 呵呵,对不住哒,记错人哒~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我们家没钱烧了。。。实用第一算了。

原创值

大三_装修里手

国位美女好能干滴,向你致敬