QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

装修预备逛

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一个。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

样板间的地下室,里面的影视室是最吸引我的地方,以后也想按这个来设计

原创值

大三_装修里手

社区居民

花园小小的,准备参照这个

原创值

大三_装修里手

社区居民

北面的小花园背光,准备参照搞个鱼池呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

作为一个装修好地下室半年的过来人,有几点建议给大家一下:
1、一定要做好防潮的工作,涂料建议用防水涂料,地上建议用地砖。黄梅天太潮了,我们家的墙上已经开始发霉,凡是有木制的东东在地下室也已经开始发霉。。。地板已经开始拱起。。。
2、如果没有特别的必要,建议不要用污水提升泵之类的,到时候堵起来不仅麻烦,而且臭气很难排出去。。。
  再打击大家一下,入住半年后,我家的现状是:地下室已经不再去了,一下去就一股霉味,地面上都是水,已经放了好多除湿剂。。。被子和书之类的已经被搬到楼上去,在飘窗上晒着。。。地下室本来有个客房,上个月客人来了,还是安排他们住客厅了。。。
  如果你们要更好地利用地下室,一定要吸取我的教训哦!  
PS    地下室的使用很多人都没有经验,所以会造成潮湿的感觉。各位有地下室的,回忆一下你们冬天会觉得潮湿吗?
一般不会。因为所谓潮湿是因为从春天室外气温上升开始,地下室的温度一般都会远低于室外温度。象这几天,室外25度,地下室一般只有15度,所以当大量室外空气进来时,很容易产生冷凝现象。也就是大家所说的返潮。
  要避免潮湿问题,首选是关好窗户,减少室外潮气进入地下室。千万不要装新风系统,那就是把一桶桶的水往室内倒。再配个除湿机,晚间谷时电长开。相信潮湿问题将远离各位。

原创值

大三_装修里手

社区居民

买了这么大的房子,就是要告别昔日里物品乱放、无条理的状况
1.衣帽间:
每组里挂上下衣分开,折叠式的居中,大家的长衣可放一处
2.收纳被褥、鞋子、各类包包等
3.外套柜:
家里人回家后脱下外套换上家居服的空间,利落而方便,冬天,客人来此也可外套,免得给人放到沙发上,这样家里就不设衣帽架了
4、玄关处:
  矮柜 放出外的鞋子,要百叶门、隔板有缝的,还要有放长靴的地方
换鞋椅 下边放拖鞋  墙上放雨伞等

原创值

大三_装修里手

社区居民

中央前置过滤:随便  
中央净水器:恩美特OSS100  还是这个最实惠
软水机 :怡口ECD818软水机5700贵了这个又便宜啦,现在这价钱可以买818ECM或者825ECD了  买818还是825 取决于你家人口数量卫生间数量 买ECD还是ECM取决于功能要求
末端净水:有了中央净水 随便一点无所谓

生活热水循环
格兰富温控/时控智能热水循环泵UPBasic15/6或者UPBasic25/6液晶显示 这个1000左右

生活热水器买史密斯或者澳洲恒热的都可以恒热价格估计实惠点 你叫做水暖的带掉好了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

总结来说,要考察一个橱柜的好坏主要是看以下几个部分了

1.              挑柜体板-看产地

2.              挑门板-看材质

3.              挑台面-看产地

4.              挑五金-看牌子

5.              挑细节设计和专业服务