QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

看到你的最新预算,帅康TJ2烟机+108K五环火的灶,才2999哦!哈哈~~
帅康五环火可是一点都不比华帝差呢!到门店去了解一下吧~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

如果单件购买,就没这个优惠啦,只有套餐最划算

原创值

大三_装修里手

社区居民

大家都是河西的邻居,又是5群的同学,不来捧场都不行啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

帮顶帮顶!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看到好多五群的朋友,貌似西子更贴没有在群里发言勤快啊。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

虽然西子更新不是很快,但是所有的信息都好有价值,谢了!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

先帮顶,回头再学习

西子是我看到的最舍得跑、最舍得累的同学,这次跟着西子定了很实在的东西,比如振升、帅康,都是直接COPY他家的 ,真心谢谢西子同学!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子好久没来了,哎!纠结的西子辜负了大量朋友的期望了!今天正式回复更新帖子呢,欢迎各位朋友捧场哈~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子的振升铝材 还开了个帖子 在08商家推荐 呵呵

振升5-9-5,1.2厚型材,双面钢化,送纱窗!电话是:15874177768(余)!去的时候直接说是西子湖畔14-503介绍的,省的你策价呢!你懂得!

振升铝材08商家推荐帖

原创值

装修大学_教授

蒙娜丽萨瓷砖 订单及西子家效果呢 欢迎大家看看呢

西子家开始是定的16550元的瓷砖,全房都贴砖呢,主要是做了地暖,前面介绍了是华博的,怕木地板起翘什么的,就选择了蒙娜丽莎的竹纹砖,贴卧室,样子真的蛮好看呢,呵呵!

竹纹砖 没贴之前的效果呢

卧室效果图1

卧室效果图2

但是西子家泥工真的不怎么样,搞的补了5次砖,头都大了,哎,最后自己家连补脚线的砖一起19000搞定的全房呢!当时最让人不舒服的是我家主卫的最上面一排瓷砖居然有5块缺角的,缺的最大的有6公分高,吊顶都没办法搞,我发了一顿火,让瓷砖也来人看看(主要是瓷砖店给师傅贴砖补贴,一般师傅能用的缺角的,有点瑕疵的都会给你切割了用了,但是我家直接上墙,没见过这么笨的师傅),最后蒙娜丽莎来了老板,直接给我多退9块(还有4块贴了上墙才发现有暗伤)态度还是可以的!

西子家泥工找平的时候堵了次卫的地漏,然后问西子:老板你家地漏多买了一个呢,怎么办?然后我就崩溃了,我说我算好的哈,我一看,次卫居然堵住了,哎!后来是挖出来的!悲剧哒...另外西子家泥工厨房插座孔还给我堵住2个,哎!不知道说啥子好呢,最后西子的感慨是:一个撮把子的泥工可以折腾死一群装修业主....