QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万包入住 木工进场

原创值

大四_装修达人

社区居民

遵照秘诀法则,在曾与AL有合作过的队伍名录中选出项目经理一名相约面谈,邀其至新房现场观测,途中相谈甚欢,此君姓T,实属有巧,T与我同年同月生,长我五日,为兄。既为同年同月之兄,我便将心中所想一并倾出,T兄也颇为豪爽,言道:既然是同年老庚,我又痴长贤弟几日,定不会让贤弟吃亏,请贤弟于家中静候为兄佳音。听到T兄如此说来,直呼天助我也,谢谢啊!心里很是高兴,顿觉心中放下一块大石,回家后将今日之事报与LP大人,LP听后说此事太过顺利,谨防有诈。仔细一想,确感咱是有些鲁莽,秘诀法则丢到九霄云外了,不过此事尚处萌芽之期,还有回转余地,不若再找一家,索其报价予以对比,保不准T兄是那胸襟坦荡重守信诺之人,确是将咱当成自己兄弟,做出兄弟之情胜过千金之义举,此愿若真能达成,也算是留给江湖一道佳话。

原创值

大三_装修里手

我的美丽我做主!

社区居民

人才啊人才。。。。看了08好多贴,不得不说此贴真是灰常之有个性。。期待持续更新哈。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

文言文学得不错,可以写武打小说了
主卧好大

原创值

大四_装修达人

社区居民

各位大侠,请教一事,橱柜柜体到底是多层实木好还是爱格板好?个人觉得多层实木的握钉能力好点,望各位大侠不吝赐教!

原创值

大四_装修达人

社区居民

借坛里大侠所著 “装修即修行”之名言,愚以为所言甚是。但凡世人,谁不期投入最少收益最大,然装修实属一门遗憾的艺术工程,装修途中各类因素均可影响其最终效果,只有业主在进场之前做足功课,装修顺序所需材料,采购地点及价格行情都了然于胸,才能在装修之时运筹帷幄井井有条,另古语有云“同船过渡,百年所修”,因家装施工均需假他人之手,定要善与他人交流相处,巧用利益杠杆策其向己,唯有如此,才能物尽其用和谐装修。

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

楼主写得非常精彩,有种读武打小说的味道

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然在坛里学了一点皮毛,也略懂装修材料进场顺序,但因时间有限,仍有众多材料尚未打探清楚,特别是开工在即,我连橱柜都没定好,火都烧到眉毛了肿么办!正在一筹莫展之时,LP一句话提醒了我,你不是天天泡在08坛里吗,可以问问大家都用的什么品牌嘛!我真是糊涂,我们伟大的领袖毛嗲嗲不是说过“群众就是力量”嘛,我怎么把这茬忘了,于是俺广发英雄帖,请各路大侠推荐品牌参与由俺亲自主持的“我家橱柜招安”英雄会。一时间,江湖中风涌云起刀光剑影,经过近十轮的淘汰PK赛,终于选出一本土品牌入主我家橱房,现将金牌得主英姿附上。

原创值

大四_装修达人

社区居民

本土品牌橱柜图: nEO_IMG_IMG_20120602_132523.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

各位看官可曾记否,吾在下水初期与NY有过接触,特别是妍总所留印象甚深,选择与T兄对比自然就想到了NY,从面相来,妍总是温文尔雅慈眉善目,应是那心柔似水乐善好施之人,定不会记恨这才参秘诀,便想牛刀小试扬名立万的初级菜鸟吧!遂将图样邮至妍总,事毕心中默念南无观世音菩萨,妍总垂怜啊!普渡普渡这个在装修的苦海中受苦受难的愚笨之人吧!千万别整出个天价,别搞得俺变成“非洲老头子跳高,黑家老子一跳”。若妍总与T君报价相差无几,说不定俺会弃暗投明挥去别恋投入NY麾下,如妍总想继续开发咱小区的市场,俺定会鞍前马后效犬马之劳,望妍总明鉴咱的一片赤诚之心,就给个样板推广友情价吧呵呵!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

好文章,有文采,必须支持