QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

西门子对开门冰箱与夏普液晶一起策价意向调查(附30号调查结果)

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天晚上七点多去了左家塘的**电器,奔的就是梦寐以求的西门子对开门冰箱。之前到苏宁国美也去做了几次功课。越看越喜欢,看得朋友本想买三门的也直呼要下手一台对开门的。说实话,那601升的容量还是真的实用。完全可以避免一碗碗剩菜叠罗汉的场景再次出现。于是乎,昨天那团购还有点激动。果然,大家都很激动,那个时间段的顾客不比黄金周七天里任何一天的人少。08群之能量可见一斑。
  之前是天天来逛08论坛,可以体会谷雨同学因为听闻西门子团购要黄后的焦急,也能够接受限购价后只下调几个点的折扣。看见现场同学的热情,俺直冲西门子店面(那会人多得,完全弄不清楚状况)。费劲周折,得知西门子折扣9*折(内部资料,请勿传阅),一算,可以省500.又于是乎,挤啊挤的去抄型号,挤啊挤的去开单。结果,被开单红衣MM脸一抬,睛一亮,曰:过款冒的折扣,原价!!!顿时,天昏地暗,鬼哭狼嚎,黑云压城。。夸张了点。不过,总不能比我同学5月份6700元的单策价格还高些吧,便开导自己,电子产品并非推出时间久了就会因为技术革新外观改进旧品淘汰等原因而跌价的,最近楼市涨,股市涨,钢材涨,所以德国人要与时俱进,一起涨。
  说了这么多,就摊派吧。找几位志同道合的朋友,一起去看看西门子的对开门,顺便策下价。
  PS:还有SHARP的意向,一直以来(从06年开始),自在广州卖场看见夏普液晶那对细节丝丝入扣的表现后,就喜欢上了它。还有那体现现代工业技术的那啥合金外围边框的超强质感又让我欲罢不能,还有奶茶的清新淡雅。。。让我在SONY的团与夏普的贵之间¥纠结¥(用下现在比较潮的词,其实我不怎么觉得)了好几个时辰。
  话锋一转:本人已策得夏普价格比所谓的最低价少500,很可怜,望有同仁相助,在此一并谢过。
  不求成团,只求几人一起去议议。谢谢

今天去南湖那边看了下 找到几个西门子的代理店(是独立店铺,非商场门店),对开门的价格比较难压下来,由于下午有点其它事,也没有和老板策多久,实际上也就5分钟。价格是6900。送一个西门子的咖啡壶,实际价值300左右。
关于夏普,找到了一个批发商,价格有很大优势,但相对于SONY的W系列,夏普的GX或者GE系列价位还是高点。不过电视机铁挂架免费(价值300元左右,包安装)
  西门子夏普均还可以继续策下价格,有需要的论坛短信我 告诉我你的手机号码。或者加我QQ 直接告知手机号码,抓紧一下。本人2号要去外地。谢谢

原创值

大四_装修达人

我也正是要就买西门子双开门 商场好像是6990 再送260礼品

原创值

大四_装修达人

我们家也看中夏普

原创值

大三_装修里手

社区居民

西门子对开门我也看中了,但现在还早了点,我想等到元旦再去买,那时到年底可能会便宜点哦。

原创值

大四_装修达人

支持,西门子双开门冰箱一台,也可元旦后要

原创值

大二_装修学长

价格合适我也想买夏普

原创值

大三_装修里手

社区居民

坚决顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多组织点人啊!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团三门的咯,对开门的毕竟需求量没那么大吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(苹果珊珊) 的帖子

你好,西门子的对开门6990还送260的礼物吗?在那个门店?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看来好多团友都要元旦后才买对开门 不知道到时候会跌价不 我是不能等到元旦了 西门子三开门的冰箱 前天左家塘通城电器对2008论坛的团购折扣也相当不错了 只想找几个买对开门冰箱的 去专门攻一下
可能去建材市场的西门子专卖店 价格会低点 我再去考察下