QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

圆梦记——米米粒的200平米乡村叠拼(家具进场,软装开始)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

木器上也刷上了清漆。看上去有了一些光泽。

师傅说还有很多道工序。但愿成品会漂亮。

可是5号跟设计师一起去订的墙漆和油漆的板还没拿来。我还准备拿色板去定地板和楼梯呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天买了一把钢尺,可以准确地量尺,用来复核将要订的柜门尺寸。

还买了一把橡皮榔头。用来检查瓷砖。泥工还会来,工作还没结束,如果有问题还有挽回的可能。

初步检查了一下,似乎有三块空鼓。这个比率应该算小的。

一楼卫生间地面一块,这一块被踩到的机率大。二块在二楼卫生间墙面。

下面的照片中,画圈的是我认为可能有空鼓的,当然,这个还没跟项目经理确认过。还需再确认以后确定整改方案。

提醒TX:其实家里的瓷砖有这么多,很难一块空鼓也没有,所以建议TX们及时检查。我检查得还晚了,其实泥工师傅在我家的时间超过一个月,如果我早点意识到这个问题,早点检查,泥工师傅会方便很多。

12月24日,跟项目经理一起确认了一次,这三块都没有问题。很高兴。

原创值

大一_装修新生

跟着楼主一起学习

原创值

大二_装修学长

啊。那么看一下啊、、、

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

LZ做事情很仔细,期待之后的PP,加油加油!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

12月13日

工地上正热火朝天地进行着。油漆师傅增加到三个。

三扇改短过的推拉门,按油漆师傅的要求,做到了固定件全部入墙,顶上用泡沫胶封死,固定用的木尖也进行了整理。

今天是门窗厂的老总亲自上门监督,全部按油漆师傅的要求做好了。

再赞一下,门窗厂的刘总真是不错。封阳台,改门窗的的活做得真是没话说。价格也非常公道,做事情非常细致认真,诚信可靠。

门窗项目,目前是我最为满意的项目了。

北区的TX如果要封窗改窗的,可以找他。他在我们小区租了一片车库,开了一个规模不算太小的门窗厂,据说专为某房地产公司做配套的门窗。机器设备厂房,我都可随时实地考察,不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

油漆师傅都在忙着。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

主卧大衣柜门上修饰用的雕花已经贴上去了。

左看右看,是不是有点不对称啊?TX们也帮我看看。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还有多功能房的12个厚的钢化玻璃也装上了。看看我的玻璃墙。

为了增加楼梯间的采光,打掉了原砖墙,换上玻璃墙。玻璃上再贴玻璃膜或者里面用帘子满足私密性功能,是不是太折腾????

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不知道这一款膜贴出来有没有感觉,大家帮参考一下