QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

圆梦记——米米粒的200平米乡村叠拼(家具进场,软装开始)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】圆梦记——米米粒的乡村小屋(从地中海滑向意大利乡村)

阳台储物柜,楼梯下储物柜的门已经装好了,上照片。

这三个储物柜是我自己量的门的尺寸,在网上订的门板。装出来效果非常不错,但装的过程真是有点麻烦。柜子不直,导致柜门的铰链做了多次调整。

但最终效果还是非常满意的。
调整大小 DSC04104.JPG
调整大小 DSC04105.JPG
调整大小 DSC04106.JPG

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】圆梦记——米米粒的乡村小屋(从地中海滑向意大利乡村)

鞋柜的百页门出了一些问题。

首先是卖家给我开孔的方向错了,原计划的左开门,现在变成了右开门。再者是开孔的位置有误,没有很好地避开抽屉。再有最小那页竟然将高与宽弄反了。

门是年前订的,可能是厂家加工任务太重,弄错了。我直到装的时候才发现这些问题。拿回来后检查也没有检查这些项目啊。与厂家联系,厂家还是积极地配合解决问题。

装了一页,也提前秀一下。

另外:提醒TX们,做大页积的百页门要慎重,门板太大,开百页受力不太好。我最大的那页高1.2米,宽0.45米。可以明显看了,门板就有点变形了,不是非常平的。储物柜的平板门比这更大的都没问题。
调整大小 DSC04107.JPG

原创值

装修大学_研究生

社区居民

等新的门板到位后,再上鞋柜的毕业照。

原创值

大二_装修学长

亲爱的米姐姐啊,你不是一般的能干啊。。。

原创值

大二_装修学长

我有好多问题啊,,米米姐别烦啊。。
你在哪家装修公司啊,,设计师是谁啊,装修队伍是哪个啊?
柜门都漂亮啊,在里订的啊。。
灯好漂亮啊在哪里订的啊。。。。
还有好多哪里哪里啊。。。下次慢慢问啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黄姐家基本上快成形了,期待更多的PP哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第520楼perish于2010-03-15 21:12发表的 :
我有好多问题啊,,米米姐别烦啊。。
你在哪家装修公司啊,,设计师是谁啊,装修队伍是哪个啊?
柜门都漂亮啊,在里订的啊。。
灯好漂亮啊在哪里订的啊。。。。
还有好多哪里哪里啊。。。下次慢慢问啊。。。
.......

待我一一回答吧。

装修公司是融和。设计师是他们的设计总监——杨学红。我称阿鲁。

装修队伍问阿鲁就知道了。呵呵。

柜门在淘宝网上订的。掌柜叫“精格橱柜”。

灯也是在淘宝网上订的。店铺叫“王大哥古典灯铺”吧,好象。你搜“王大哥”不可以了。

我不能干咧,还有好多遗憾的地方。一边学习,一边弄的。

只能说,装修是门遗憾的艺术。

大家多交流,共同进步。呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿鲁再帮我看看。

主卧用这套如何。跟前一套相比怎么样啊?

关键是那个四柱床。合不合适用在我家啊?

觉得这套少些温婉,但也还有味道。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第523楼美陀于2010-03-15 22:13发表的  :
黄姐家基本上快成形了,期待更多的PP哦   

正在加油,努力游上岸呢。还要你们多多支持啊

原创值

大三_装修里手

引用第526楼米米粒于2010-03-16 10:37发表的  :
阿鲁再帮我看看。

主卧用这套如何。跟前一套相比怎么样啊?

关键是那个四柱床。合不合适用在我家啊?
.......

阿鲁来报道!!
  回答黄姐问题:
  我以为前面那一套更为合适,(我还怀疑前面那套更贵,呵呵)
  更合适的理由:
  前面那套的设计感,和油漆工艺显得更稳重扎实。这个你我一看就能感觉得到的。  你卧室内的天花梁的处理,这种结构感都是很扎实的,以及衣柜的弧线设计  也  跟你之前选的床的流线不谋而合。
   另外,白色的家具大都容易给人容易飘的感觉,而前面那套虽然为白色,但其设计感---酝酿出了厚实的感觉。是一套难得的白色而厚实的家具。
   所以,你看的两套都很漂亮,但是,前面那套更适合你的空间。
   回答完毕。请指示!!