QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]〓〓〓更新啦〓〓〓 【家和佳美橱柜】厨柜▲衣柜靓影及价格新鲜出炉┣▇▇▇═─正式团贴已发布

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

本人一直以来都是跟团,还是得到了很多实惠!可是左等右等就是不见欧式装修的橱柜和磁砖,我看了一下家和佳美橱柜的美国红橡,多层实木的柜体(吉林森工露水河),华纳石英石台面,正好适合我装修风格,价格2880元/套米,铰链还是用的奥地利进口百隆快装带阻尼器的,经几次三番策价,店长终于放到2480元/套米。……还是有点小贵……
    本人装修前看过长沙几大卖场,万家丽,红星美凯龙、居然之家价格高得离普,质量款式很好,但价格超贵,特别是实木的,家和佳美这种价格绝对是有优势的……
我去过家和佳美郁金香店已经有4次了,本人对质量和服务还是挺认可的,价格硬是策不下来,……突然想到了08团,我相信团结力量大,我去找他们的店长,跟她说起团购这事,她挺感兴趣的,说如果有团购可以考虑让利…具体要看团购的数量来定。
做欧式装修的请跟我联系,一起去策一下……

工厂一角!

绝对是超低价,不要怀疑你的眼睛哟!!!

本次08团特别价:699/套米,此款特价为PVC封边(老板说了这款为0利润,纯赚个人气款所以限购5套),如升级为全套抗养化铝合金封边需加100元/米(地柜加60元/米,吊柜加40元/米)

一、抗刮耐磨钢晶板,豪华太空铝合金封边,下图为旺德府店实样

本次08团特别价:1080/套米。
升级为实木多层板另加100元/米(地柜加60元/米,吊柜加40元/米)

二、进口模压板

本次08团特别价:1180元/套米(顶线100元/米,眉线80元/米,罗马柱60元/根);
升级为实木多层板另加100元/米(地柜加60元/米,吊柜加40元/米)

三、汽车纳米烤漆

本次08团特别价:1280元/套米

四、泰国橡木

本次08团特别价:1780元/套米另计价部分:顶线150元/米,眉线:100元/米,罗马柱:100元/根,实木脚线:100元/米,网格门:150元/张,见光面:原木880元/平方米,雕花门板:100元/张,工艺柜玻璃门根据需要另计价

哈哈,下面就是我最稀饭滴隆重登场~~~~~~~~~~~!

五、尊贵原木(美国红橡系列)
本次08团特别价:7788元,原木橱柜搬回家(3米地柜+1.5米吊柜+顶线+4根罗马柱+眉线+实木脚线)还送价值1599不锈水盆一个。
注明:团购要3米以上才能参加。超出部分则按2080元/套米计价,需另计价部分:顶线180元/米,眉线:120元/米,罗马柱:100元/根,实木脚线:100元/米,网格门:150元/张,见光面:原木1080元/平方米,工艺柜玻璃门根据需要另计价

E1实木颗粒板柜体磨砂面(展开面积)免费送衣通
99元/平方(限8个特价色,)浮雕面+2元/平方
手抓纹(投影面积)免费送衣通
128元/平方

另收费项目:
1、抽屉
100/600mm以内)
2、格屉、裤架
120/700mm以内)
3、试衣镜
158/
4、门板
浮雕纹(含拉手、铰链)
220/平方
手抓纹(含拉手、铰链)
298/平方

与知更鸟发布的为同一家,意向团贴链接:http://www.08wojia.com/thread-26575-1-1.html      价格真的狠 狠 狠给力!TX们顶起来咯~

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

楼主,换地方了
经了解百隆分很多种?
有国产的,有进口的。
有普通的,有缓冲的,这个要搞清楚的?
还可以用吉林森工露水河啊
可以啊?

原创值

大二_装修学长

看看价格,团购价格?

原创值

大二_装修学长

回复了怎么看不了啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

人多力量大,让利程度要看团购数量来定,  想团的就到后面跟贴咯~~~    团结就是力量 !!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟帖 等价格

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也想要,得看价格怎么样?我问过别的牌子的能2000左右做

原创值

大四_装修达人

社区居民

希望大家多多提供相关信息,这样我们就更有把握团到最底价。。。。。。