QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

室雅人和美的"梦想"家

原创值

装修大学_博士生

社区居民

祝楼主一切顺利

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

---------  为 “老男孩”顶一个吧。不然,这低调的同学,没有人鼓励,怕是坚持不了多久了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 11楼(阿鲁) 的帖子

AL老师,我才刚刚看了个中央空调和瓷砖,就被那华丽丽的价格吓得直接坐地上了
以下附上近期关注的品牌:大金、美生、立普顿、芬琳、富禄

原创值

大三_装修里手

社区居民

室雅人和美的"梦想"家---验房

上周领到钥匙,所以各种进度安排就逐渐多起来,不能再闲散了.
这几天真是辛苦,周一周二张罗验房的事,先后和小李**,全*,星*等验房公司接洽因为错过了08的免费验房,只能自己找邻居组团了。怀着忐忑的心情挨个给只在网上交流过的邻居打电话,刚好凑齐5户,顺利和全*公司成团。我找的这团大户型多,193平的有3户,我家是168平,另外一家161平。价格策到220/240,当然不能和08的比,但还是比较满意了。
     验房结果还算可以,全房空鼓8个,厨房被隔壁渗水一小块,层高、地平、门窗什么的标准,各种设施正常,估计是这5家中质量最好的一家。

原创值

大四_装修达人

社区居民

AL 的又一新作,要关注。

原创值

大三_装修里手

社区居民

准备过了国庆动工,抓紧研究和预定各种硬材。
        因为是截团最后一天,9月22号一出门就匆匆赶往红星。在稍微了解了一下城市艾迪的产品线后就交了1000订金,现在回想订金不能退只能转,到真正动工起来不会后悔吧?心里冒点底………………
        离开红星又立即奔赴万家丽,哎吗,好多人,真怀疑半个长沙装修的家庭(拉家带口,老老小小,拐棍党、奶瓶党哈有)都来参加活动了。这才感觉到国人对家、对房子的重视,当天可是双号限行!
        因为主要是看瓷砖,进入万家丽后就直接开始在一楼兜圈子,人转晕眼看花,脑袋里一片茫茫,我都快得选择障碍哒。最后在美生雅素丽和道格拉斯达成初步意向,交了点可以退的定价预定金,哪想到晚上还中了四等奖---格兰仕光波炉,这是安慰我一天只吃了一个10块的盖码饭么?
       补充:不过最后还是因为风格不合退了道格拉斯的订金,但要表扬一下店员小肖美女,非常亲切耐心,而且退订的时候很爽快,不像toto家,几乎要吵一架才成功。

原创值

大三_装修里手

社区居民

从国庆放假前到13号,陆陆续续订下了不少东西:
       1、2个卫生间的瓷砖,美生雅素丽的尼罗系列(主卫)和提香系列(次卫),另外次卫还想用点马赛克。其间从万家丽、南湖一直看到东站,看上都的贵死 ,难道要放弃?
       2、客、餐厅、过道选择了木纹砖,期待能在玄关和过道通过不同的拼法和花纹制造出小亮点。
       3、一张墙纸也不想用,直接全房上芬琳,初步想法:客、餐厅用NOVA,儿童房用儿童漆,书房和卧室有点想搞超级生态,到时候掂量着预算再说吧。
       4、橱柜---鼎牌的模压系列。看了帖子了解到:除非全部原木订做,否则光一个实木的柜门啥的也没多大意义。但是对台面咱还是有要求滴,升级成了科迪勒拉。唉,偶的米米呦,和我亲热不了几天哒。
       5、阳台的地砖准备就从楼兰搞点便宜的算了。
      以上是大致应该能定的,还有继续观望中的的橡木地板、高仪龙头、汉斯格雅花洒、卡德维/科勒铸铁浴缸、汉斯希尔前置过滤器...

原创值

大三_装修里手

社区居民

之前对于家庭净水的具体实施方案还不是很清晰,在网上找到一个SPR全家净水方案的示意图,大家可以根据要求和承受能力酌情选择。我选择的是全房前置过滤器(3个冷水+4个热水)+净水器(厨房)。因为家里6块水表,3冷3热,还有一个供暖总管,所以需要4个热水前置。净水器老爸赞助了~