QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天木门专场团购圆满结束~已报名但因特殊情况未能到场的同学可以申请本周内跟团~

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-10-1 20:22 至 2009-10-23 20:22
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

春天木门的团购于本周六圆满结束~~
(有部分同学由于人在外地,周末无法赶回长沙,所以经与商家特别申请,这些已报了名,在报名表上有登记的同学,只要凭团长发的手机短信中的暗号,在本周内还是可以去春天木门按这次的团购价格下单。不知道团购价格的请站内短信问我哈~)

鼓掌鼓掌~~~这是我第一次独立去寻找商家、策价、组织的团购。而不像以前的水电和扣板都是踩着群里前辈的脚印续的团。。。

所以呢,在实际操作过程中,出现了好多把多的纰漏啊~~很多地方都没想到呢。特别是对于那些我不是很喜欢的,没想过要买的门,我基本上没作什么功课。汗,所以有团友提出疑问时,我都答不上来,甚至还出现了“白色的烤漆门有没有贴木皮”这种问题=。=

看来要组一个团真的是不容易啊。。。没有以往的经验可直接用,一切都要靠自己去摸索,去尝试。。。

这次的现场又出现了水电团那时的尴尬场面:来的人太多,凳子不够,来得迟的同学只能站着听讲了。。。汗~~

亲爱的团友们~不要怪团长我这么长时间没来关注这个报名贴,实在是找泥工师傅找得我焦头烂额啊~!
不过我也没忘记这个团,哈哈~~现在公布开团时间!!!

开团时间:10月17日(本周六)上午9:00
团购地点:三湘家美建材市场三楼的春天木门店面
公交线路: 110.112.114.126.127.139.142.158.405.602.908东线.156.603直达南湖大市场南湖大市场东下车

团购当天活动安排:
一、9:00签到(签到即有礼物赠送哦)

请同学们报到时,说出暗号。暗号我会用站内短信的方式发给大家,只要报名表上有你的名字,电话号码对得上,就可领取精美小礼品一份~数量有限,先到先得,送完为止…

二、9:30现场公布具体折扣

三、10:00-10:30知识讲座强烈建议想买门的同学都来听一听!不管你定不定春天的门,多学点知识总是没错的~以后要是想买别的门,也可以分辩优劣~
讲座内容:

1.垭口、护墙角、门垛的介绍…
2.原木门和实木门、免漆门的结构和区别..
3.如何分辩门的好坏..
4.测量安装时需注意的事项

5.讲座结束后自由提问

四、讲座结束后大家自由下定。(定金不可退,但可转让
定金200元,只能交现金,不能刷卡哦,反正只有200块钱。。。

五、11:30抽奖!

从现场下定的同学中抽取中奖者,限当场领奖,未到场者视为自动弃权,重新在未中奖同学中抽取下一名。

幸运奖:两用空调被(可做靠垫)

开心奖:多功能裤架

论坛的新功能真好用啊。。。哈哈哈。。。省得我一条一条收站内短信了。
现在把门的团购也在这边重新发一次,重新统计人数哦~~

等了好久一直没有人团便宜的门~~只能自己开团啦~~
那个,风舞的窝你要感谢我哈,我最终还是选择了春天木门来团,你在三湘家美中奖的那扇春天木门终于可以有伴哒~

春天木门虽然没在08做过团购,但在JD网做过好多次,做为全国性的大品牌来说,他家的品质和服务都还没出现过什么问题,这也是我比较放心的一点,在我那个木门讨论贴子里,有同学也提供了一些别本地牌子的门,我都去看过,有的价格确实很便宜,但却没做过任何团购,也没有环保方面的检测报告可以提供,所以一方面是担心商家会不会因团购利润微薄而在服务上有所欠缺。另一方面是担心环保问题。

在环保方面,大家都知道是原木门>实木门,但是原木门价格不菲,在经济方面我是承受不起的。而且原木如果处理不好的话易变形,门这个东西每天开开关关,稍微变了一点形就会影响开合。市场上一千多的原木门基本上都是本地厂家生产或贴牌的,质量嘛,我这个外行看不出好坏来,怕买回去几年后变了形就好麻烦的。所以不敢选择。

实木复合门的污染主要来自夹着实木的复合板、内部的粘合胶以及门上的油漆。这个问题我特意问过春天木门的MM,也要求她出示了相关的检验报告。(这个检验报告就花了很长时间从北京总公司那边要过来给我看并拍照,所以拖了好久才开团呀)
其中实木复合门检验的甲醛释放量为0.5mg/L,远远低于1.5mg/L的标准。
而烤漆门所用的油漆,经验测挥发性有机化合物(VOC)、苯、甲苯和二甲苯总和、游离甲苯二异氰酸脂均能够达到国家GB18581-2001强制性环保标准和《奥运工程环保指南》的标准。

这次咱们团的主要是实木复合门,而实木复合门又分两种,烤漆的和免漆的。其中免漆的实木复合门很超值哦~
在跟春天木门的MM策过无数回之后,定下了最终的团购价格(占便宜了。。。他家十一后可能要按总公司要求涨一点价,而我是十一前策定的价格,嘿嘿嘿嘿)

烤漆实木复合门:由春天木业在北京的总厂生产,内部填充的是优质白杉木,外表贴木皮,烤的是PU漆。
免漆实木复合门:由春天木业在湘乡的分厂生产,内部填充的是湖南本地的杉木,外表贴的是高分子木纹图案的免漆膜。

市场上一般说的免漆门,里面填充的不知道是什么东西,甚至是空心的也有可能。但春天木门的这种免漆的是实木复合门哦。。。只是填充的是本地杉木,所以价格要便宜得多,毕竟不用千里迢迢从北京运过来,在运费这一块节约了好多了。

另外还有一点我也很看中的,就是外表的美观。。。星星门放眼望去全是三道杠也是我不喜欢它的理由之一(堂客们就只会看外表!)
这次春天的门不旦有几十种可以自由选择,还可以提供订制服务哦~~只要自己画好图纸给他们就可以做自己喜欢的样式,当然,仅限那种简单的线条图案啦。如果要雕花什么那就不是这个价位能做到的了。。。

最后~~~也是最重要的~~哈哈,团购价格~~
由于春天在JD也做团购,所以呢,为免影响他们与JD的合作,也为了避免商家国庆期间的正常促销活动被影响,我们的团价暂时不能公布,只能说绝对比国庆要低,嘿嘿嘿。

大家在国庆期间可以多逛多考察,也可以直接去三湘家美的春天木门店面看款式,但是还得切记不要影响其它门店顾客哦~~~

不过要满50户才能成团哦,才能享受下面的团购价哦。。。

北京生产的烤漆实木复合门(简约系列):低于75折,折后价为1XXX,此价格包括门套、名门五金(锁
+合页+门吸,市场价要240多呢)送货、安装。

湘乡生产的免漆实木复合门:低于75折,折后价比星星门便宜100+,同样包括门套、名门五金(锁+合页+门吸,市场价要240多呢)送货、安装。(不追求产地和漂亮木皮及烤漆手感的同学,强烈建议选择这种,性价比高~)

参团方式:站内信发给我你的姓名、楼盘、电话,所需张数。我会告诉你具体的价格以及一个暗号,凭此暗号到门店跟店员MM接头,在报名表上查到有你的名字,才能享受团购价格哦(避免其它团购网站来探到价格,影响春天与他们的合作啦)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

从10.1起发正式团贴,请在快乐团购版发,按格式站内短信备案给“团购审核员”,贴子经本团购审核员审核后将发布

原创值

大四_装修达人

好,马上去看看。。。。。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

明天去看看

原创值

大三_装修里手