QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小妖的装修——不动声色的乡村田园

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,漂亮,多上点图片啊,,   LZ好有钱哦!  

原创值

大三_装修里手

小妖,你是不是找的XY装修公司啊,然后设计师是NIE工。
我记得你那个装修效果图还给我看过,不晓得是不是你
现在叫小妖的人怎么这么多啊

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

小美女好可爱哦,呵呵,我见过你家的女儿房实景的

原创值

大三_装修里手

引用第37楼蝈蝈于2009-10-23 11:35发表的  :
哈哈,那个灯好熟悉啊,是不是在喜来灯买的啊,我家全套都是在他家买的   

呵呵,不是喜来登呢,是在万家丽四楼的欧玛铜灯买的。
看来我们对灯的爱好是相近的呀

原创值

大三_装修里手

引用第41楼greenapple于2009-10-23 20:49发表的  :
小妖,你是不是找的XY装修公司啊,然后设计师是NIE工。
我记得你那个装修效果图还给我看过,不晓得是不是你
现在叫小妖的人怎么这么多啊

我不是给你看效果图的小妖啦,哈哈
要是给我做设计的那帅哥给我做了效果图我还过得想一些呀,问题是我除了拿到一套像外星文一样根本不能使用的施工图之外,我什么也没拿到了!

原创值

大三_装修里手

装修到此,我自己也还没有找到那种乡村的感觉,不急,呵呵,我相信等墙纸地板全做好了,味道一定会出来的。
    再发一点家具的图片,仍是曼哈顿的,定货时只支付了一半的货款。这装修进行到快结尾的时候了呀,真恨不得自己能生出钱来,那就可以痛痛快快的把所有的家具搬回家了。

我家的餐桌椅

我家的餐桌椅

主卧的一个三门衣柜

主卧的一个三门衣柜

原创值

大二_装修学长

衣柜,好看,小孩房子到底也很不错啊

原创值

大三_装修里手

看了小妖家的预算与实际的差距,我都不敢算我家的帐了,小妖还有那么好的一大哥,没有这大哥,我家至少要多用4万啊。羡慕……“大哥!”

原创值

大三_装修里手

镜前灯……
    一直觉得买镜前灯是件超麻烦的事情。
    商场里是极少有欧式田园风格的镜前灯的,偶尔有些商家能找到,却是贵得出奇。能看中的,铁艺的,一个独头的镜前灯竟然也要卖到六七百,树脂的也要卖到四五百元,真是抢钱呀!我辗转了万家丽、南湖灯饰城、马王堆灯饰城,都没能找到款式和价格都能合适的。又动起了网购的念头,倒是在网上看中了款式,不算太贵,平均两到三百元一个。只是网购现在也有麻烦了,定货发货,等能拿到货至少又得好几天的时间,到时候我都不知道大哥还是不是在我家里。我家全屋金意陶的砖,墙砖都是全瓷的,脆得非常厉害,一把电钻钻下去,瓷砖一大块就飞跳了(安浴室柜的师傅就打烂了我几块瓷砖,那个心疼呀!),还真的只有大哥在安装一些东西的时候能考虑到我的感受,他总是小心翼翼的打好每个孔,基本上能做到不把瓷砖打坏,故一些要安装到墙壁上的东西我只能选择让大哥亲自动手了。
    最后,我竟然在高桥喜来灯的哑吧灯饰找到各方面都合我意的灯了,只是等付了款,却被告知, 购买的三个灯竟然有两个灯没有货,还得等上几天,能拿回家的只有公共卫生间的镜前灯。回家,迫不及待的请大哥安装,效果仍是出奇意外的好。两个镜前灯,都是铁艺的,价格分别为130元,220元,另外一个安装在女儿房的玫瑰系列吊灯600元。于是,再一次急急的盼着另外两个灯的货到。

公共浴室的镜前灯

公共浴室的镜前灯

原创值

大三_装修里手

http://store.taobao.com/shop/view_shop-2e927de9028ca54ec30d08abd91c63c3.htm

建议楼主看看这家的灯,长沙有人去广东看过实体店的,来源可靠