QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]大约8月10号!米兰家居会有一次沙发团购!米兰家居的沙发,还有没有想一起团购的!?跟帖报名!

原创值

大三_装修里手

经与米兰家居沙发欧亚达店店长沟通之后,得知8月10号左右将会有一次米兰家居沙发的团购!
大家可以继续跟帖报名!
原则就是,大家去店里亲自看看,体验之后!再做决定!

大家好啦!第一次发帖子!
我是恒大华府的一名业主,收房了!最近在满长沙市的转悠看家居!
上周六去了高桥的居然之家,看到了“米兰家居”的布艺沙发还不错!
我看上的是高桥米兰进门左边第二套,“阿波罗”系列的,原价15000多,特价6976,我不要那个单边,也得要5900的样子才能拿下!
我觉得太贵了!
就在网上搜长沙米兰家居的团购!
确实是搜到了!但是那个帖子锁定了,我看不到具体的价格,在那个帖子上也有我想要买的沙发的型号ML-931。
然后我就给米兰家居的人打电话,问问还能不能参加之前的团购活动。
那边的答复是,目前折扣没有之前的力度大,要么就只能自己再组一个团了。
他们现在店面上,全场4.2折的价格好像拿不到了!

我看上的就是这款啦!
他家还有很多吧!
实体店和网站都有图片,我就不在这里贴图了!反正牌子和质量都还可以吧!
你们自己最好先去实体店看好!
自己去策一下价格!
我们再组织一起去团购策价格!
最最起码也要在原价的4折以下啊!
我好希望我看上的这款沙发可以5000以内拿下哦!
我记得我看到过一个长沙的帖子,也是这个沙发!一起才4900,我应该没记错!

米兰家居的官网地址自己去搜索吧!我发帖数目不够!不可以发链接。。

然后长沙就是居然之家,欧亚达有吧!价格好像都是一样的!
布料可以换,低档换高档好像是加500块钱!

开贴的目的就是,我看了米兰家居沙发里面的结构,我老公1米88,230多斤。。站在沙发上跳了半天,觉得质量也好蛮好的!也不想再选了。。其实也就是皮沙发和布沙发之间在选,买皮沙发,那我就下血本咯!买布沙发,那我就尽量买便宜点的!
这个说是除了用蛇形弹簧之外,还有手刹线拉紧,貌似申请了专利!你们自己去看的时候,促销会给你们介绍的!

反正转了一大圈,原本打算买顾家的皮沙发的,最终还是觉得太贵!放弃了!

因为我买的是精装修的房子,面积也不大。我不想家具什么的买得太贵!所以就想买布沙发了!

感兴趣的朋友先去实体店看一下,选中款式,我们再约时间一起去店里策价格吧!

人多力量大!我也想花少一点钱,买到好东西!

我们力求原价的4折以下!目前是5.5折,说过了这几天,就变成6折!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我记得上回团购,这款沙发也要5000多呢(ML931阿波罗:1+3+妃=6200,3+妃=5300       单位:900,单凳:800 )。如果团长能策到4折以下,那就很厉害落

原创值

大二_装修学长

我要看沙发啊~~组团一起去啊!!楼主,联系我啊:13548646398

原创值

大三_装修里手

回 1楼(jessie162) 的帖子

你没仔细看吧。上次他们团的3+妃是4900多吧!

原创值

大三_装修里手

回 2楼(阿卷) 的帖子

好!多找点人咯。。上次团购的时候我不知道呢!

原创值

大一_装修新生

我也看看,正好装修。

原创值

大三_装修里手

只要够了10个人!我们就可以有他们上次团的价格!上次他们好像团了80多套!

原创值

大三_装修里手

我也要团,建议团长收集下团的人数,争取跟商家争取上次一样的价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

就差沙发了,可惜我没在长沙,上次团购也眼热着呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我也想买。