QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有没有TX要买实木门的?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修完工在即,到了要买实木门的时候了~时时刻刻关注着08里面的门的团购帖,也跟了无数个团,家里一项一项的东西也都随着团购的结束一个一个的敲定了。但是就是实木门这一块一直没有找到合适的。黎托太远,家里有小孩,实在是没有时间去踩点看做工和用料,只好自己在家附近的,居然之家,三湘,南湖,万家丽,东方家园。花了半个月的时间考察,学习,继续考察~~。价格高的,自己觉得贵了,便宜的,又觉得做工和用料不地道。有些看了觉得性价比不错的,把价格砍下来后,卖家竟然说不保证售后,自己想想连自己的售后都不能保证的话,万一送过来的东西跟样品不一样,那就惨了~~,想想,还是算了。皇天不负苦心人,正当自己心里想着,要是逛完万家丽还找不到的话,就多花点钱去买自己看中的那款质量还行,价格偏高的那个木门的时候。终于在万家丽对面的东方家园里面找到了一家质量和价格都还算不错的实木门-----林源木门。牌子不算响,但是比XX木门质量好很多,不象它里面窟窿的宽度能放下两根手指,同样质地的实木门,别家比他家贵上400以上。而且门的厚度也不错,标准的40mm厚。我当时拿着尺去量的,店家看我很专业,很懂的样子,就跟我聊起天来,说他们木门的业绩在东方家园一直很不错,回头客占每年业绩的4成。客户一般一套房装修后,朋友的同事的亲戚的房子要装修的时候,都会介绍过来。在售后方面他们是一年保修,终身维护。如运输途中或安装过程中出现的碰伤油漆,负责对受损部分进行免费修补。实物我是看中了,售后也满意。呵呵,就开始砍价了~。经过几番讨价还价,老板始终不松口,说:“你也会看货,一分钱一分货,实在是没开你的价。”其实我心里也明白,确实东西还不错,价格确实也没有贵我。想了一下,我就说,那我要是拿很多呢?然后,我就跟他说起了08团。想不到老板也知道08团的名气,根本不用我做过多的解释。他说,那要看量,量多的话,是可以便宜点,既然松口了,事情就有点好办了。但是,我自己以前一直都是跟团者,从没有开过团。也不知道,团里有多少TX需要。既然可以优惠,我就在这里喊一喊了,有需要的TX请举手!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

[团购意向召集]有没有TX要买实木门的?版主能不能帮我改一下标题,少打了两个关键字~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

有兴趣…价格多少?我是要做拱型门哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

也有兴趣,报价,报名

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

有兴趣的,可以提供图片和大概价格吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

感谢大家的关注,我近期会将价格和相关的图片,上传上来

原创值

大一_装修新生

值得考虑,那价格和样板能否看看?

原创值

大四_装修达人

社区居民

各位TX,最近忙,一直没有上网,不好意思~
现在我把这次的价格发给大家看看:
雕花款式l市场价:2380元 团购价:20**元
皮纹门市场价:2180元 团购价;18**元
厚心线款式市场价:1680元 团购价:13**元
平板门市场价:1580元  特价:12**元

稍后,我会把图片发上来,大家看看有没有喜欢的

原创值

大四_装修达人