QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]现代简约风【楷模家具】团购召集令!(24日更新,已发正式团,价格很给力哦!还有限量特价大家快来抢购)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

7月24日情报更新:已发正式团,请同学们到正式团内查看价格。地
址:
http://www.08wojia.com/thread-26551-1-1.html

7月21日情报更新
:今天在与楷模方谈价的时候了解到了两个重要信息,首先他们已经了解到08网友对楷模家具的浓厚兴趣和08广大的用户群,表示非常支持;第二点就是,昨天楷模厂家发来了调价通知,称因为原材料的持续涨价,下个月会有个涨幅,大概3-6个点不等。综合这两点信息,楷模方也表示将会尽力控制价格,在涨价之前给08网友放价,为大家提供真正的实惠,近期将会有初步价格方案出台,敬请期待。也希望对楷模有兴趣的网友,尽快去选择好自己喜欢的款式,看好价格,团购很可能是夜场,时间有限哦,大家要打有准备之战。

真心喜欢楷模家的风格,真心觉得楷模的价格比较贵,真心不敢在淘宝买没有保障的货,真心不愿意买便宜却金玉其外的仿货,我到底该怎么选择?相信许多网友都和我一样有过这样的感受,那么最佳的答案无疑是08团购!经过与商家的初步沟通折扣有了新的进展,但因为很多方面的因素还未最终谈妥。从各方面反馈的情况来看无论08团,网友还是商家都很想真正的做一次成功的楷模团购,所以商家也在向厂家申请折扣。

在我首次提出想组楷模团的时候,得到了很多网友的支持,同时也听到了许多不同的声音。很多人跟我说,在08组楷模的团购几乎是不可能的任务,起初我不明白为什么。经过在论坛内查看曾经有过的楷模团购信息,再与部分网友畅谈之后,我才知道楷模的价格是它一直未能08成团的主要原因。而其症结就是“楷模的08团购价是不是最低的?”在经过一番调查之后,我必须客观的说明几个问题,首先商家给08的团购价格不仅仅是团长们千辛万苦策出来的,还是经过网站审核并通过保价协议获得法律保障的,即便事后有问题也会得到赔偿不会被坑的。第二点,很多朋友用淘宝价格来比较实体店价格,我在淘宝网做了大量功课,没有楷模的官方旗舰店连4钻卖家都只有3个,其销量也很一般,当然价格还是低到了正价商品的五折;问题是这样的大件商品,从商家运到长沙再运到你家楼下再上楼,还要请人来安装这是笔不小的费用,最关键的是有谁能保障你买到的是正品呢?即使你侥幸买到的是正品你也享受不了门店提供的任何保修和保养服务啊(保修保养可是楷模一大特色,我有个朋友几年前买了楷模全套,至今每年门店都上门进行一次维护,我朋友对此是赞不绝口啊),所以我本人是不敢网购家具的。第三点,有很多朋友会说,“08的折扣不是最低的,我能拿到更低的价格”,本人认为这种说法是极不负责任的,也是对团长和08的志愿工作者们的亵渎,如果你能拿到更低的价格只要有凭据,返回到我上面所述的第一点就会得到赔偿;再者有很多熟人价格确实会比团购低,这我很清楚,最近有几个08团购产品我确实拿到了更低的价格,但那只能给我一个人不可能做团购,我从不会因为这个来质疑08团购的底价质疑团长的功劳,要知道我付出了人情,别以为人情就不值钱啊。
      综上所述,我决定争取在08开一次楷模的正式团购,无论会遇到多大的困难,无论会遭到怎样的质疑,我都无怨无悔,越是不可能的任务越有挑战。因此,本人斗胆在这里发起这次楷模的团购召集,统计一下购买楷模的意向用户数量,要知道如果没有量,低价都是空谈希望真心想买
楷模家具朋友,能够主动去长沙楷模的各家门店考察,
看好你喜欢的系列、型号、价格,并对
自己喜欢的款式放肆策价,但是千万
不能透露自己08网友身份及本次团购,
千万别留电话,他们的客户体系据说很严格会影响最后价格!当然没时间的朋友也可以在官网选择,看好之后后,在这个帖子内回复或者给我站内短消息, 把
你看好的系列、型号、价格及自己策到的折扣填写清楚。这些信息都将作为下阶段向楷模索要更低折扣的有利武器。

楷模家具长沙各门店地址

楷模:欧亚达店一楼
          居然湘江世纪城店二楼
大普:红星美凯龙南站店二楼

楷模家具官方网站:http://www.coomo99.com/

原创值

大四_装修达人

社区居民

有兴趣,要买家具

原创值

大四_装修达人

社区居民

有看理想空间的不

原创值

大三_装修里手

社区居民

楷模好像不是实木呀,我在居然之家看到的是板木结合的。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 2楼(s69313228) 的帖子

这个牌子我没看过哦,在哪里啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

这2个牌子哪里有,想看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(香水-1963) 的帖子

基本上个大家具市场都有吧,楷模我是在欧亚达一楼看的,开普敦在万家丽对面那个市场和井湾子都看到过。

原创值

大三_装修里手

社区居民

强烈喜欢百强家具,有没有办法一起去策呢?

原创值

大四_装修达人

What are you thinking about?

社区居民

开模不错 目前的意向在此

原创值

大三_装修里手

社区居民

主要是想买楷模的玄武石的桌子吧
   我喜欢  啊肥  加油   有策团的吗