QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【更新:不看不知道,装修路上我居然淘了这么多,毕业照完美呈现】房子装修了!打造简约,时尚,温馨的美貌之家

原创值

大四_装修达人

社区居民

2005年买的阳光100,好便宜啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油,祝装修顺利

原创值

装修大学_研究生

社区居民

期待更多啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

1 装修公司的选择
    在2010年,老公的公司装修,认识了随意居的曾工,对他的设计理念非常欣赏,所以这次的装修毫无悬念的选择了随意居的小曾,称他小曾,好像我有多老啊,哈哈!在轮流几次的沟通后,我对设计师也越来越认可,细心实在,能坚持自己的创造理念,又能兼顾客户需求,赞啊!老公还想包办人家的终生大事,管的有些宽罗!
装修的预算和设计反复修改几次后,老公终于决定交预付款,也许是割肉较多,神情郁郁,做45度仰天状,我心中窃喜,刷卡的不是俺,这种感受很摧残啊
半包的费用是7万8,包括水电的工费和材料,水电是个初步的预算,据专业人士透露,此项费用会大有玄机!

原创值

大四_装修达人

社区居民

户型图,方方正正,传说中的大师设计

原创值

大四_装修达人

社区居民

效果图,不知道现实和理想会有很大差距啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

2 橱柜的选择
   在建材的选择中,和老公跑了很多地方,三湘,南湖,美凯龙,居然之家,价格也让我啧啧称奇,老公笑言,你一年的工资只够买个橱柜,掩面飘过。
欧派,德贝,东方邦太,此类大美女,只能望洋兴叹,不过是个柜子,有必要这么惊人吗,再说那个俺家现在用的长沙本土烤漆橱柜大作__亮西东,才2千大洋,用了3.4年。也没出问题,还是捂住我的腰包是王道。然后又考察了微笑女王的佳诺橱柜,内心戚戚焉,橱柜有风险,付钱要谨慎啊,在千呼万唤中,嘉宝的团购横空出世,精算细比,还是十分划算,08的_团友无敌万岁!本来第二天想定下嘉宝,因为捷西和随意居的合作关系,最重要的是设计师尽力帮我们争取了最低的折扣,想想还是在捷西定了,有问题也更方便处理,再次热捧小曾,真心不错,替我们省了银子,价格也不低,估算是10980元,配件另计费,14号设计师就要量尺寸了.

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 7楼(我是一只小胖) 的帖子

随意居,红星美凯龙的店子

原创值

大四_装修达人

社区居民

3 瓷砖的选择
   这是自选材以来我最满意的,因为价廉物美,是佛山的品牌,又买到了比网购便宜的价格,仰天狂笑中
   实际在主材的选购中,我们最先看的就是瓷砖,首先就近看了美凯龙的,蒙娜丽莎,LD,萨米特等,东西漂亮,价格也摆在哪里,整个房子下来,要2万多,会超出我们的预算,下不了手,觉得不过是个泥巴烧得,凭什么那么贵,不服啊不服。
  在看橱柜的某天中,和老板的闲聊中,得知他刚装修完,便顺便问他所用的瓷砖牌子,他说是宏陶,我从未听说过的瓷砖,但他肯定是不错的砖,效果也挺好的。我和老公决定考察之,压价之。
  来到宏陶的专卖店,店子的面积很大,柜台上赫然摆着中国陶瓷十大品牌等等金牌,转了一下,砖确实漂亮,掂在手里也重,样板间奢华的,清新的,复古的,美丽妖娆,问了店里一个的导购员价格,说是5折,算了算,比我们在东岸看的贵一些,但人家还是广东品牌,又可还价,顺便查了宏陶的网站,看起来很正规,知道宏宇也是他们厂的,宏宇这是装修达人毛毛虫他爹的选择,人家是长沙老理手了,应该信得过,正在嘀咕中。老板娘袅娜地走过来了。在选定型号的过程中,老板娘给了我们很多不错的建议,很满意她的服务。坐下来一番口水战,两国交锋,老板娘给了我们一个很好的折扣,自己没想到会成功的折扣,
2点8折
比东岸的价格还低,

原创值

大四_装修达人

社区居民

回家查了淘宝的价格,和我们谈的价格比较,客厅的砖贵了10块,厨卫的还便宜几块钱,再加上运输,加上售后,加上老板的切割服务,加上送的卡子,填缝剂,一次免费补货,大赚,对老板娘的好感直线上升中