QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

海岸花园洋房之慢装修——进入扫尾阶段

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

除了水电,别的都还好呢,快上岸了,恭喜

原创值

大二_装修学长

社区居民

楼主很细心呀!多拍些照片也让我们学习学习我发了个贴子可不知道怎么弄照片上去哦!你家柜子是什么材料做的呀!

原创值

大二_装修学长

社区居民

忘记问了楼主能不能告诉我你家家具是在哪家定做的,我真是不想折腾了,直接捡你们筛选过后的极品好了,砖我还是不敢网购。纠结呀!!!!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

谢谢楼主哦!第二天我就联系上了,我家的门窗户。家具全定下来了,本想写好装修日记回馈大家,但本人的手跟脚一样,真是不会用电脑。。。 跟着你们后面捡,真是省时省事呀。。。。沣利行的宋师哥服务态度都很好,东西品质和价格都符合我的要求,对比很多家第三天就下定金了,不知道你家工地是不是他管的。。。请问楼主我还有哪些地方要注意。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

各位同学,很久没来写日记。工地上陆续有新的改变,越来越有感觉了,呵呵。
第一部分,工地进展
花园防腐木阳光房在建中
秋日的阳光照着我的小院,想着以后在这方小院里种点葱蒜,养点花,葡萄藤爬满枝架,喝点茶,晒着日头,太美了

电视机背景墙改造,桑拿板原木被否决掉,上了封闭漆,效果很不错

餐厅背景墙的文化砖已经最后完工,砖的白色还有点不太均匀,以后再进一步刷白。

花园的排水工程也在进行当中

厨房里J&H厨柜安装中,邻居们来参观了,都赞美貌,让俺的虚荣心得到了暂时的满足
吉林森工露水河的柜体板,看上去八错罗,很结实的样子。希望J&H好好做,别辜负了08团这么多团友的期望,呵呵

擦漆做得也很到位

柜体安装师傅装了两天,才把柜体装好

柜体装好后,是生美厂家来装台面了。由于我家洗菜区和切菜炒菜区的台面特意设计了落差,所以安装时出现了问题,其一是高台面吊边做成了圆边,导致无法与低台面之间的无缝接合,其二是柜体安装时尺寸没把握精准,差了几毫米,裂缝呈现一边低一边高。这些问题应该是J&H设计和生美厂家之间的沟通误差。没办法,已经装上的台面又拆下来,拖回厂里去重新加工。
打电话给了J&H的老板娘,处理问题的态度还是没空话讲,马上一一记下,答应安排人来处理。

原创值

大二_装修学长

社区居民

继续关注!!!!!!!!!我家也快了,,,加油啊!!!!!!