QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]新振泰山实木地板厂家团购---可以直击仓库验货!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

从我买房子起就想以后自己的房子一定得装实木地板,从装修起还是没有变动,但是从一步一步超支开始,复合--实木,就一直在摇动,项目经理说泥工进场前得给我个确切答复,要不要找平,就意味着必须决定复合还是实木,天天在08里面潜着,看团购,看有没有主打实木地板的团购,12组织的4月份金亿可惜我没有赶上,等啊等啊,还是没有,我是懒人就喜欢跟别人团,但是我没有时间了,还等不出来,所以这停工以来又在各大建材市场看地板,东岸,万家丽,红星,旺德福等,反正有时间就去看,策价,我最中意二翅豆,但基本都是裸板250左右,加上人工,辅材要快300了,大自然还贵一点,那完全超支啊。没办法还是没有下定,去我同学家玩,他是2010年装修的,当时也是跑遍了长沙城,他是清包滴,比较下来选择的,所以推荐我去新振泰山看看,因为他家两年了一点问题都没有,挺好的,当时价格也很便宜,第一次是装修刚开始去的东岸建材的新振泰山,价格没有谈下来,今天去了新芙蓉家具那的新振泰山,才得知东岸的是他的代理商,看了那款7月22号团购的178元全包的实木地板,挺好的,就是颜色是板栗色我不喜欢,就看了别的色系,砍价砍价,最后我就拿我同学的价格给他比,他说比不得,我就问那可不可以团购,他说可以,我说08还以为他不知道,结果那胡老板也知道08,我说我是第一次组团一定得拿性价比高的,而且必须是好的板子才可以,你也是要口碑,若以后没有投诉,估计还可以组的,常言“酒香不怕巷子深”!
      好了,多余话不说,先给大家一个连接,他们在淘宝上也有店的,老板说大家先看看喜欢写什么品种的,到时候他可以多给自己品种的优惠,而且还可以去仓库看板子。

http://shop33155654.taobao.com/
      大家可以再网络上直接看它的板子和口碑,团购大概放在8月中询。具体方案我还会进一步去策价格。

原创值

大三_装修里手

社区居民

听都没有听过

原创值

大四_装修达人

社区居民

给你个建议,无论是买实木地板还是磁砖,至少都买打完折还要200左右的牌子,这是业内人士给我的建议,这东西毕竟一分钱一分货

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,我支持你,我家就是订的这个牌子的实木地板!
楼上的说法我不赞同,瓷砖打完折还要200多的才是好东西,那绝对是被搓了,你可以看看群里开的瓷砖团,有多少是打完折还要200多的。。我觉得品质都很不错啊,我就是跟了08里面的瓷砖团。
业内人士也可能是撮把子。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我关心二翅豆和印茄木的价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

期待期待,团起来!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

要加油团起来哦,用过的人最有发言权的,我相信你同学推荐给你的,不会差。先去谈谈价格。
  这是我买地板的时候拍的,给你支持一下!

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶起,这个牌子价格合适

原创值

禁止发言