QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

省钱、简单、环保的清包装修——92二房二厅一厨一卫,花费不到5万!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天先写到这里啦,我家已经开始贴砖啦,改天再慢慢上图喏,好戏(账单)在后头哦

原创值

大三_装修里手

东西都外包了,好难请师傅哦,我就是这种情况,好郁闷,没人接单

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电改造
         水改是由日丰做的,本想电也由他们做,但看了别的同学的预算,好贵,我家的电改很少很少,就是最基本的房间双控+插座等,预算下来电改也要接近2千,觉得太不合算啦,我公公说他自己做,但他工具不齐,又怕累着他,本想在小区请个师傅,但最后开槽什么的由水改师傅完成了,当然另付了一笔工钱(电改共600,部分电线等材料是上次装修剩的,未算钱)。
    做水改那几天我一直没空去看,公公说还不错,并验收结账啦(优惠后共1080元)。等到我周六下午休息过去观摩时,发现了一个问题,当时很郁闷,立即打电话给陈丽美女。不过。值得一说的是,陈丽处理事情的态度还是不错的,我本来想做都做了,改也没意义啦,发发牢骚算啦,但陈丽还是蛮诚恳的,亲自上我家来看,并主动承担责任。想想他们也不容易,我家水改全赚也只这么多钱,还惹了不少麻烦。不过,此事也反映出他们的管理急待加强,愿他们发扬优点,改正缺点,进一步提高质量,只有高质量才能真正做到公司、业主双赢!
                (水改+电改费用=1080+600=1680)

原创值

大四_装修达人

社区居民

yzwz,你干脆学我拉,水找专业的,再找泥工和油漆工,更合算哦,明天向你介绍我家的泥工

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第10楼云之翼于2009-10-08 23:45发表的  :
今天先写到这里啦,我家已经开始贴砖啦,改天再慢慢上图喏,好戏(账单)在后头哦  
期待你家中贴砖的PP。王师傅我也联系过,只是没档期,没有办法了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

老乡,偶顶你,顶完再看。  

偶的想法比你还简单:
                                       1、专业水电公司搞水电(水路按需改造、电路只增不改,增加插座和双控开关)。
                                       2、请泥工把地砖安好,厨卫砖安好,DIY泥工自砌厨房,墙壁一底两面。
                                       3、房间实木地板。
                                       3、购买成套实木房门、厨房推门、卫生间铝合金门。
                                       4、网购灯具、水电五金。
                                       5、找公司安装灯具和洁具。
                                       6、有钱再买衣柜、家具和电器。

原创值

大三_装修里手

和我装修的思路一样的,,冒办法,,没钱,只好自己累一点

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我也要学习。
我自己家找公司做了,可我还有个亲戚家得清包。

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢大家的支持!好感动哦!
核潜老乡,如果你打算自砌橱柜,你可以看下大浪的装修日记,他是瓷砖砌的,如果你觉得做工好,赶紧联系13786152166王师傅,肯定是个很不错的选择。我曾动过砖砌的念头,但要自己出图,瓷砖还得磨边等,没时间没精力,马上放弃啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第18楼云之翼于2009-10-11 21:43发表的  :
谢谢大家的支持!好感动哦!
核潜老乡,如果你打算自砌橱柜,你可以看下大浪的装修日记,他是瓷砖砌的,如果你觉得做工好,赶紧联系13786152166王师傅,肯定是个很不错的选择。我曾动过砖砌的念头,但要自己出图,瓷砖还得磨边等,没时间没精力,马上放弃啦
不用磨边吧,台面用人造石,干嘛要磨呢?