QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

香菜家永远的最爱,新中式——酒越陈越香,家越住越爽——新家纯图欣赏(日记停止更

原创值

大二_装修学长

社区居民

香菜姐姐,你好,我是虫虫,希望你还记得我,呵呵。我元旦刚回长沙,想给儿子买松堡王国的床,你留下的地址是:红星美凯龙红星店二楼,可是我在网上没有找到哦,我只搜到黄兴店和贺龙店的地址,你帮我发条消息告诉我红星店的具体地址好吗,谢谢啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看看~~~~~

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

香菜家 的新中式是很有意境的感觉。哈哈。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

PPG大师漆杯日记大赛第一阶段的投票开始了,积极拉票啊!!!积极投票啊!!!

http://08wojia.com/thread-3922-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

灯,淘宝加实体

灯是家装中最重要的部分之一,选好了,锦上添花,没选好,那就难免成为败笔。

为了选灯,喜来登和南湖来回跑了不下五趟,几个团购点也一一看过,一路选下来,依然没有太多信心,装出来会是什么效果。

不过,毕竟已经选好了,买定离手,呵呵,好坏都是我的心血,都是我的最爱。。

在南湖的一家实体店选了三个灯。

客厅主灯是最贵的,灯的样子在淘宝上转了多家都没找到,只好在实体店购买了。黑色的灯罩,加上牛角,显得挺稳重。

我给它起名牛角灯,预示我的股票红红火火^_^

我给它起名牛角灯,预示我的股票红红火火^_^

兜兜灯(我起得名)最先是在喜来登百分百设计看到的样子,浪漫和休闲的味道让我一见倾心,致力于要把它放到主卧室,无奈老公力争用另一款做主卧灯,我只好退了一步,让它呆到书房里吧。

但是兜兜灯直径超大,不知道是否适合我家的小小书房。

要特别说一句的是,薇薇安的那个灯具团真是不错,折后价格跟淘宝堪比,我后期去的时候老板直说亏本了,执意不肯再给团价。但碰巧买客厅灯的那家店有此灯,折后算来只要两百多元,比百分百的折后价和淘宝501的价格都少不少,我管不了材质是否不同,相当冲动地买下了灯,当然啦,价格是王道嘛!

老公看中的非要放在主卧的吊灯,不像水晶灯那么妖娆,又满溢着温馨的感觉,好吧,听领导的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

淘宝买灯之旅

接下来一一展现淘宝买的灯。

餐厅选的是蜡烛灯,红色用来调节我家的深沉味道,百分之百的混搭。价格跟实体店比好太多了。

我家唯一一个真正具有中式味道的灯,准备放入户花园。很难想象这样的混搭会是什么味道。

小孩房的顶灯之前一直想着卡通啊、多彩啊,没有选到满意的,最后拍下了这个三头的云朵灯,很常见,简单大方是最美。

大阳台要并排挂两个吊灯。选了这个超现代的乐器灯中的一个,名字叫做 英国Tom Dixon beat乐器灯。 哎呀,我家的中式真的不知去哪里找了

原本是一套,组合起来超炫呢,可惜我家没有地方可以挂它们,只好舍弃了。

父母房阳台上是一个可以伸缩的吊灯。

工作阳台上选的吸顶灯,我想在它标签上写上可爱二字。 (请忽略图片上的字,不是在他家买的,借用图片而已)

还有最后一个米粒灯,放在哪里呢,暂不揭晓,留下悬念看最后效果图吧。

原创值

大四_装修达人

好看,我考虑实用买的欧普臻品系列,卧室买的哑巴的税金灯,哑巴的灯贵,淘宝差不多的便宜不少,但参了团交了定金,只好买的一个比较便宜的,700多,不值

原创值

大一_装修新生

如果不打电视柜的话,那套英国乐器灯挂在上面似乎更有味道啰。阳台装晾衣架吗?装的话,灯最好还是吸顶灯。

原创值

大四_装修达人

喜欢那一组乐器灯~
TB上搜搜看

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然我家用的是吊灯,我还是必须承认吸顶灯确实好