QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

香菜家永远的最爱,新中式——酒越陈越香,家越住越爽——新家纯图欣赏(日记停止更

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第574楼maggie96592于2010-01-07 22:48发表的  :
又是要回复

一次都没回复过,那就是你的不对了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:铝合金门都装好了

引用第573楼hoobeen于2010-01-07 18:55发表的 Re:铝合金门都装好了 :

进度好像不是很快哟

是呀,年前入住恐怕要泡汤咯。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第575楼taotao05于2010-01-08 09:57发表的  :
先顶一个

谢谢顶帖,可是,你别哭啊!

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 574楼(香菜) 的帖子

哈哈 我终于快完工了 明天装窗帘  下周可以入住了

原创值

大一_装修新生

顶``````````````````````````````````````````````````````````

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 574楼(香菜) 的帖子

引用第578楼hoobeen于2010-01-13 21:28发表的 回 574楼(香菜) 的帖子 :
哈哈 我终于快完工了 明天装窗帘  下周可以入住了
幸福啊!!恭喜恭喜!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第580楼杨cc于2010-01-13 22:51发表的  :
顶``````````````````````````````````````````````````````````
谢``````````````````````````````````````````````````````````

原创值

装修大学_研究生

社区居民

厨卫吊顶

宝兰吊顶比预计的提前5天通知我可以上门,真让我开心。

吊顶装好了,就可以量淋浴隔断、装松下暖浴快、一步一步地完成我的装修大业!

曾记得月影的日记里对厨卫的吊顶高度一度耿耿于怀,中了她的毒,我也想力求要一个宽敞明亮的厨房。因此,尽管厨房有根水管高度很低,我依然决定把水管露出来,把吊顶吊到了2.3米。

至于露出来的部分,宝兰的安装师傅说可以用扣板做个方格挡住它,真是太好了。

另有一个接线盒也正好在吊顶的高度,那就用边线做一个正方形凸出来,留下一只手的空间装面板,今后有需要也可以打开面板检查线路啦。

所有厨卫都选的白色扣板,当然也是为了有一个亮亮堂堂的厨房卫生间咯!

宝兰吊顶在08群颇多争议,我一直也很担心它的安装和售后会不会出问题。果不然我家也是不顺利的,为了固定吊顶,要打桩到瓷砖中去,好几块瓷砖都被打坏。不过因为是在边线之上,我也就不跟他们计较了。只是次卫打裂的一块砖,裂缝可以很明显地看到,无奈只有找泥工重新补上。好在宝兰的售后态度颇好,总算是有些安慰。

我听专业人士所说,越好的瓷砖越容易打烂——这是什么鬼道理,象那种上墙的地砖,脆度很高,不能用电锤直接钻孔,需要用玻璃钻,再用电锤。在此说明,供大家参考。

原创值

大三_装修里手

看了香菜的帖子真长见识啊,后悔关注太晚了,要不然,我也跟了你的松下新风团。现在我就是用的河西的雅舍,也有一点好处就是很近,有什么事情一叫就到了,服务还不错。做油漆的时候就开机了,效果还可以,就是那个进风系统有防尘的功能,不到两天那个防尘网就要清洗了,如果不及时除掉防尘网上的灰尘,机器的声音就会越来越大。你家的机器也会要自己清洗吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第587楼啦啦妈妈于2010-01-14 12:31发表的  :
  看了香菜的帖子真长见识啊,后悔关注太晚了,要不然,我也跟了你的松下新风团。现在我就是用的河西的雅舍,也有一点好处就是很近,有什么事情一叫就到了,服务还不错。做油漆的时候就开机了,效果还可以,就是那个进风系统有防尘的功能,不到两天那个防尘网就要清洗了,如果不及时除掉防尘网上的灰尘,机器的声音就会越来越大。你家的机器也会要自己清洗吗?

呀,碰到用新风的前辈了,太好了!
我家还没有入住,也没有试机,这个问题还不知道会是怎样的状况。
入住以后一定再跟大家汇报松下新风的情况。