QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【婚宴日记】婚礼圆满落幕 wiwi好事多磨的婚宴筹备,分享点点滴滴,一步步来展示筹

原创值

大三_装修里手

社区居民

我就想了解下长沙什么习俗

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,果然很仙加很高~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看婚鞋地址

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜恭喜,哈哈,了解一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

酒店很漂亮。恭喜MM大婚啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜WiWi大婚    还能同时张罗两个凉席团,不是一般地能干加贤惠

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么问小贝同学啊  发消息给他没理我啊

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

7月28日  确定婚庆公司、司仪
高清婚礼MV拍摄等事项
婚礼策划:春天花尔兹婚庆策划
婚礼主持人:程谦
婚礼MV拍摄:鸟窝影画影画间

其实确定婚庆是昨天的事拉,只是回来太晚实在木有精神更新日记,所以移到今天来写,顺便一说。。在婚庆工作室还碰到了08的另外一对即将结婚的新人。。恭喜恭喜!

我总感觉我这篇日记在记录流水账。。。。显得我太没文化了,哎。。在说婚庆之前,我好想把事情从昨天晚上的晚饭开始记录,因为太好吃了,性价比太高了,菜的份量太扎实了,对于我这种资深吃货来说,不说说昨天的菜太对不起自己。

从小贝帮我约好跟婚庆见面的时间开始,我就一直跟小贝探讨那天晚上我们去吃什么,我知道蔡锷路附近好多有名的思家菜馆,比如化龙池里的那家,又比如新开的夜宴。小贝说,不然我们去吃川菜吧,然后小贝同学各种叙述那家川菜的美味,一拍定案,就去那家。据说那家还要早点去,不然要排队等很久哦。

昨天我们下午5点半就跑去霸占了位置,果然到得早的鸟儿有位置占啊,但是也只能占到隔壁一小角落,长沙的吃客太狠了,都是提前一天预订桌子,看着空落落的好位置,老板说,不好意思这桌已经预定,那种心情太捶心肝了。

话不多说,我就直接报当时我们点的菜吧:蒜泥白肉、辣子鸡丁、水煮牛肉、冬瓜虾仁汤、清炒丝瓜、京酱肉丝(这是哪个吃货在吃川菜的地方点北京菜)。。。整整6个大盆子。。3个人楞没吃完,最后结账160元,真是超级便宜,吃不完的打了4个包回去。

倒回正题。。。吃完饭,我们如约到了婚庆工作室。小小的工作室,内容好强大,老板老板娘很年轻,应该跟我同年吧,也是今年结婚,当时我差点点蹭到他们两个的婚庆周边产品啊,后悔我的婚期没有紧挨着他们,不然我的婚庆会场布置起码可以就他们的材料剩一半的钱钱。。。。老板好热情的给我看各种婚礼的会场布置图片,一个个场景分开挑选,然后把大概的布置方案确定下来,细节要后期大家再一起商讨。哪个我的会场布置。。。一律仙到底,我决定了。下面找一些类似图片给大家,哈哈,当然最终是什么样子。。。我不能提前曝光

我发现婚庆里面最难的现在是挑选主持人,昨天晚上我起码看了不下10个长沙现在有名的婚庆主持人的视频,一个个挑选我喜欢的。我觉得好有翻牌子的感觉哦。。哈哈哈,真的不夸张。。现在的主持人主持风格都好多种,抒情的、浪漫的、说话声音像广播播音员超有磁性的、听得我一身鸡皮疙瘩直翻的。我的要求:要帅的,声音好听的,身材好的。钦点一个,老板马上帮忙电话联系问是否有档期,可惜今年结婚的太多、太火爆了,555,我中意的都木有档期了拉,当然最终我还是选择到了我一位中意的,不过不过。。。 我还是中意第一个选订的哪位主持人咩,好帅哦,声音好好听。
我的婚礼主持人。。 很帅很帅很帅哦。。。

我家哪个奢侈鬼老公。。一定要加什么高清什么摄像,那种拍高清MV的效果。。还要加摇臂。。OMG。。说完,我就一看到一张张的毛嗲嗲从我眼前飞走哒。。晚上回家我坚决的把他那什么摇臂什么的给否决了,哼唧。

最后把大方向谈妥,计算大概的费用,然后交押金,签订预定合同,一切完成就绪,呼。。。又完成一件大事,婚礼的雏形基本出来了,后续我又可以悠哉的过几个星期悠闲的日子,下周赶赴深圳去把婚纱照搞定。

在这里感谢婚庆工作室的两位年轻老板和老板娘,我的婚礼就全权拜托你们哒。哇啦啦。。。。

哦,对了,我的那什么MV拍摄由小贝同学推荐鸟窝影画
http://www.newooo.net/
专业升级档(纯高清)(总监推荐!5D2拍摄给你如同电影画质版的享受):价格 6880 元
Canon5Dmarkii 机型
1920*1080分辨率
人员配置:2首席摄像师+2助理
器材: Canon EF镜头组 Sigma镜头组 移动滑轨 专业录音设备 跟焦器等  
影片:婚礼精彩MV,所有原始素材,mov高清视频文件,个性化标清dvd播放刻录,菜单制作,珍藏版盘面盘盒

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

过来学习撒~~~~~~~